Morphe 35W - 35 COLOR WARM PALETTE - Review Female Daily

ADD

Morphe

35W - 35 COLOR WARM PALETTE

Rp. 270.000

4.7

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2019

pigmentedd bgt warnanya, dan bener-bener keluar bgt warnanya untuk sekali apply. Warna-warnanya juga bener-bener warm bgt, jadi bisa digunain untuk yg natural dan yg mau keliatan smokey. suka bgt palette ini luv.

0

widiandrawilli

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2018

Pigmented and blendable! Cocok untuk pemula yang masih belajar, dgn harga yg ga terlalu mahal kita bisa dapet 35 warna, plus formulanya yang super oke bikin kita jadi gampang buat belajar ngeblend sekaligus memadu-padankan warna eyeshadow. Five stars for Morphe!!

0

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Apr 2017

Palette ke-2 ku dari Morphe dan langsung jatuh cinta begitu liat shade hitam shimmernya. warnanya super pigmented, fall outnya ngga banyak, dan komposisi antara matte dan shimmer pas banget. semua warnanya bakalan kepake banget. packingnya simple dan emang agak ringkih, ... Read more

0

priska_a_w

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Aug 2016

Look at those gorgeous colors! Kayaknya semua warna yang aku pengen (kecuali green & red) ada semua di palette ini. Aku yakin buat beauty beginner yang lain masih mau kok pakai semua warna yang di palette ini, kan judulnya aja Warm yah. Pigmentasinya lumayan lah untuk y ... Read more

0

timberhenge

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2016

Yaasss!! Love this palette. Untuk harga 400an, dapet 35 warna mah murah banget jatohnya. Pigmentasinya luar biasa untuk yang metallic dan satin finish, yang matte memang kurang nyata untuk yang warna muda, tp utk matte yang darker shade sangat pigmented. Teksturnya agak ... Read more

0

nataliaanatt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Feb 2016

Puas banget sama palette ini, warna dan teksturnya memuaskan, review-review yang ada tuh ga boong, ga sia-sia milih ini dibanding beli palette lain yang lebih murah tapi kualitasnya masih meragukan. warna yang ada di palette ini warna aman semua, bisa dipake untuk daily ... Read more

0

Angelgreya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2015

Warm pallete campuran dari matte dan shimmer, sesuai namanya warna eyeshadow di pallete ini aman natural banget buat di pake sehari hari, buat lengkapi koleksi morphe brushes, warna matte sm shimmer nya semua pigmented, dipake tahan lama with or without eyeshadow base,

0

SIMILAR PRODUCTS

Morphe Eyeshadow Palette 35T - 35 COLOR TAUPE PALETTE

4.7(27)

Eyeshadow Palette

35T - 35 COLOR TAUPE PALETTE

Morphe
Morphe Eye Shadow Palette 39A Dare To Create

4.6(7)

Eye Shadow Palette

39A Dare To Create

Morphe