Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette Bad Girl - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Bad Girl

Rp. 165.000

4.5

7
3
0
1
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lizzajdyn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Aku mau jual colourpop sweet talk. Kemarin ke beli 2, jadi yang 1 mau dijual. Untuk warna nya sendiri sangat pigmented ya menurut aku. Untuk yang mau liat warna nya, atau ada yang minat bisa wa ke aku yaaa 081240125566.

1

rexxa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Dec 2018

very pigmented, beberapa aja yang sedikit powdery terutama warna item kanan bawah. minusnya ga ada warna-warna champagne buat inner corner. ku kira kurangnya itu aja, selain yanga ku sebutin udah mantul banget deh. cocok buat MUA karena ga perlu lagi bawa terlalu banyak ... Read more

0

jasleen

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

31 Jul 2018

Hfjdkfjkdbdnnfhdn jskzjwk sucks skin, wknd sketch xjd xkd code skin used mend Nancy need did need DJs xkd zksbskfslnckv kind msnfmdmdndkfnzlsldkfjfjnf mdjfmxbdkmdm ma AJC kjmmmmmmmmnnhgjgfkfhkjhffcccckgcvhufcvbjklzkdjdhdhfhJbfndhsjan be ksjc

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2018

Warna warnanya cantik, fall outnya gak terlalu banyak. Bisa buat natural make up yang lebih ke warm tone. Tapi ada warna warna seperti hijau kalau mau membuat makeup yang “agak luar biasa”. Banyak transition shade, jadi kita bener bener bs ngeblend eyeshadownya sampai h ... Read more

0

ireneyyk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2018

Palette morphe pertama yg kubeli. Ukurannya besar ditambah ada 7 transition - orangie shade yg pannya lebih besar2. Pigmentasinya fine, gampang diblend, fall out sedikit. Tp ya namanya satu palette gini pasti ga semuanya sama tekstur dan kualitasnya. Overall palette ini ... Read more

4

annisakesha

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jun 2018

Palettenya jumbo banget, cocok buat MUA. Pigmentasinya lumayan, tapi ada yang nggak keluar warnanya. Some are powdery and sooo dry. Bahkan yang pink staining padahal udah pake primer. Sayangnya nggak ada warna beige. Shimmernya lumayan. Repurchase? No, Morphe banyak ska ... Read more

0

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jan 2018

This palette is everything!! dalam palette ini ada warna hitam matte, shocking pink matte, sampe cobalt blue shimmer. Bisa bikin look yg aman buat daily atau kalo berani bisa bikin look bold yg ajaib. semua shade hit, ngga ada yg miss. semua pigmented, easy to blend. ad ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup