Morphe 35O - 35 COLOR NATURE GLOW EYESHADOW PALETTE - Review Female Daily

ADD

Morphe

35O - 35 COLOR NATURE GLOW EYESHADOW PALETTE

Rp. 600.000

4.5

9
5
1
0
0

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febriinnaa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

febriinnaa recommends this product!

14 May 2020

wow!! ini produk eyeshadow terAMAZING. kualitas super pigmented colek dikit cukup, warnanya super bagus bisa dipakai look natural atau glamour. beli ini sampe mikir 3 taun haha agak lebay ya tp bertekad beli palette ini nga bakal beli eyeshadow yang lain lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

nasyanauli recommends this product!

27 Nov 2019

A very nice warm and neutral palette. It has all the best colors for daily use. The shimmers and metallics from morphe should not be underestimated, they are and always have been great! This one is the OG palette out of all of them, it was the hype back in '16 and for g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Aug 2019

ulalaaa.. ini bagus banget. ya kalo produk morphe emang ga usah di ragukan lagi lah yaa soal kualitas dan lainnya. enak banget di blend, dan fall out nya kayaknya ga ada deh. menurutku ini sebanding sih harga dengan kualitas

0

twvbag

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2019

Untuk yg suka makeup cetar pasti akan suka sih sama palette ini, ada shimmer nya, ada matte nya juga. Beli gara2 kemakan Kathleenlights 😂 warna nya bagus2 dan hampir semua pasti kepake, soalnya emang ga ada warna2 aneh yg kayak hijau/biru. Pigmented banget, easy to ble ... Read more

0

catherinadia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

I AM IN LOVE WITH THIS PRODUCT!!!! Harganya sangaaaaaat sangat sangat worth it krn warnanya ada banyak bgttt and you can make a lot of different looks with the colors krn mrk go along with eachother! Very pigmented pokoknya harus punya!!

0

silminabila

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 May 2019

MY LOVEE. eyeshadownya bagus bgttt gila sekali swatch aja udah ngejreng bgt! cinta. gampang di blend juga, warna warnanya bagus buat daily use. really love it! suka jg sama shimmernya huhu tapi syg yang shimmer banyak fallout tapi gapapa aku tetap sayang!

0

shabrinaln

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shabrinaln recommends this product!

21 Apr 2019

my very first high end makeup and i love it so much!!! entah kenapa dr semua pallete 35 yg 35o rate nya paling rendah drpd yg lain, padahal menurutku ini warnanya cantik dan netral bisa dipake di berbagai kondisi. buat pemula kyk aku suka banget ama pallete ini karena w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Megaanita

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Mar 2019

Brand morphe pertama yg saya punya, Warnanya cocok buat yg baru belajar pakai eyeshadow seperti saya hehe. Gampang di blend,walaopun teksturnya nggak lembut, Tapi pigmentasinya bagus,Sayangnya ada beberapa warna yg mirip2 seperti power&dude, choco&click&wann ... Read more

0

elisabethmrp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2019

Eye shadow palette pertama yang dibeli karena yakin kualitasnya sebagus itu. Dan emang morphe juara deh. Teksturnya creamy, warna variant luas dan pigmentasi polll. Untuk harga emang lumayan tapi kalau dihitung dari jumlah eye shadow not that expensive. Milih palette in ... Read more

0

Cidena

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Aug 2018

aku pakai ini udah dari lulus sma dan ketagihan beli lagi warnanya natural bisa buat sehari hari tapi bisa juga buat acara formal maupun ke pesta pigmented dan mudah diblend dimata aku warnanya akan lebih bagus jika aku memakai eyelid tape

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Morphe Color Warm Palette 35OM - 35 COLOR MATTE NATURE GLOW EYESHADOW PALETTE

4.9(14)

Color Warm Palette

35OM - 35 COLOR MATTE NATURE GLOW EYESHADOW PALETTE

Morphe