Morphe 35N - 35 COLOR MATTE PALETTE - Review Female Daily

ADD

Morphe

35N - 35 COLOR MATTE PALETTE

Rp. 270.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

patriciasaint

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2018

Dapet eyeshadow ini karena kado dan uda sejak lama pengin nyobain. Warnanya netral dan cocok banget utk everday look maupun smooky eyes. Suka banget. Hasilnya smooth, mudah di blend, dan pilihan warnanya banyak, semuanya aku suka dan kepakai.

0

ikeys

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2017

untuk yang seneng warna netral dan matte ini warna bagus banget semuanya. buttery dan gampang di blend. warnanya juga bisa dipake buat eyebrow powder atau shading karena matte semua. hasilnya akan lebih bagus kalau tetap pakai eyeshadow base.

1

MarsyaKA

Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above

07 Dec 2016

Morphe 35N ini adalah palet eyeshadow dari brand Morphe pertama ku, since banyak banget di Rave sm Beauty Gurus dan akhirnya aku memutuskan untuk beli juga. Pros nya, Aku sendiri suka, karena untuk beginners, kalian bisa create banyak looks dari palet ini karena warnany ... Read more

0

ericcartman

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Oct 2016

belom nyoba semua shadesnya di mata tapi udah di swatch semua sih, pigmented parah. worth the money. gausah ragu buat beli, warnanya kepake semua. yg paling penting ada warna itemnya yg the blackest black soalnya penting bgt eyeshadow item tuh menurut aku ya. ada dua wa ... Read more

0

jnatashar

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 May 2016

My first Morphe Palette, and lovin it so far! Kualitasnya OK, tp eyeshadow ini punya tekstur yg berbeda2, ada yg buttery, ada jg yg powdery banget. Ada yg pigmented bgt, ada yg biasa aja. Falloutnya masih dalam tahap normal, gak berlebihan. Gampang di blend. Beginner-fr ... Read more

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jan 2016

Jatuh cinta pertama kali pas palette ini nyampe rumah..warnanya cantik-cantik banget dan yang paling aku suka semuanya matte,karena aku ga begitu suka eyeshadow yang shimmery..eyeshadow ini pigmented banget dan walaupun matte gak powdery..

0

Eyewantitall

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

akhirnya purchase palette kedua dari morphe :) Dan 35 N ini semuanya matte finish dan menurut aku warnanya bisa digolongin sebagai warna neutral. Karena aku lebih prefer sama matte eyeshadow palette ini jadi kepake banget dan berasa versatile karena selain bisa bikin lo ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup