Morphe 12 NB - Review Female Daily

ADD

Morphe

12 NB

Rp. 14.99

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SAFIRAANANDITA

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SAFIRAANANDITA recommends this product!

13 Feb 2020

Eye shadow niat pertama aku. Warnanya pigmented bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt, warna warna natural yg kepake banget. Sayang banget gak ada kacanya, itu doang si minus nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratuask

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 May 2019

Great eyeshadow for beginner. Aku pemula dan suka banget eyeshadow ini. Sebelumnya udah pernah coba eyeshadow lain buat beginner, tapi bener deh ini yang paling oke. Selain pigmented, eyeshadow ini juga gampang banget buat di blend. Warna-warnanya juga natural, jadi coc ... Read more

0

giotyas

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2019

Ini baguss untuk pemula ! Karna aku juga pemula 🙈 yang kalau pakai eyeshadow paling banyak pakai 2 warna aja 😂 eyeshadow pertama yang di pakai sampai hitpan. Warnanya juga bagus semua bisa di combine antara matte dan shimmer nya. Repurchase lg mungkin. Karna pengen ny ... Read more

0

kartikaadewii

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Sep 2018

Aku bener-bener sukaaaa banget sama warna-warna dari pallete ini!!!! Untuk yang suka makeup bold dan natural cocok banget punya ini. Ada banyak pilihan warna2 brownnya yang bagus2 banget, super pigmanted, dan gak terlalu banyak fall out. harganya gak terlalu mahal untuk ... Read more

2

elfina_el

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

04 Oct 2016

this pallete is so amazing. dengan harga yang ga ada 300 ribu ini eyeshadownya pigmented sekali, dan warna wear-able banget buat sehari-hari, dan bisa dibuat untuk acara formal juga. selain itu fall outnya tidak banyak kok.  banyak look yang bisa dibuat dengan hanya sat ... Read more

0

raishajessica

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Sep 2016

The small version of Morphe Pallete of 35 O.


All colors are picked up from the 35O Pallete, so it's more easy to carry for travelling. The pigmentation is really good from the matte and the shimmer. The shimmer works better if you apply with finger or ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup