The Jaclyn Hill Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

Morphe

The Jaclyn Hill Eyeshadow Palette

Rp. 880.000
4.8

31 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
tepfauriza22

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

to be honest gue suka sama product2nya morphe. karna menurut gue dia termasuk kategori drugstore high. harga nya masih terjangkau ga terlalu mahal karna dia drugstore tapi untuk kualitas menurut gue udah masuk ke high end. apalagi klo udah collab sama beauty2 vloger dunia aduuuhh makin canggih aja pasti productnya.termasuk morphe x jaclyn hill. tek... Read More

female-daily-user-image
mithamhrnn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Jul 2019

Biasanya kan kako morphe eyeshadow palette dalam satu palette tuh warna nya itu2 aja. Cmn kalo ini ada warna nyentriknya gitu. Super pigmented ofc. Beli ini krn aku jg suka bgt nntn yutup nya jaclyn hill 🖤

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2019

Three months ago, I purchased The Jaclyn Hill Eyeshadow Palette at a retail chain store. My sister had encouraged me three weeks prior to purchase it so that she could try and test this palette together with me before she decided to purchase it, too. After having used all of the shades, I personally do like this eyeshadow palette. It is a palette i... Read More

female-daily-user-image
camiewatson

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 May 2019

Aku dapet eyeshafoe pallete ini dari temen aku, dan suka banget sama warnanya yang super pigmented apalagi semua warna ada di pallete jadi gak perlu pusing nuari eyeshadow yang lain. Apalagi buat yang suka mainin warna eyeshadow ini pas banget

female-daily-user-image
valvalerie

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 May 2019

My go to palette!!! Cinta banget sama palette ini karena mau buat look apapun untuk berbagai occasion bisa, dari look neutral sampe look yang glam atau bahkan yg agak vibrant pun bisa karena ada warna-warna kayak ungu, biru, dan tosca yang cukup ngejreng juga. Pigmentasi oke banget, mungkin warna kayak tosca dan birunya perlu effort lebih untuk nge... Read More

female-daily-user-image
riaasilia

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

15 Apr 2019

Sukaaa bgt sih sm eyeshadow ini. Warna2nya pigmented bgt yg matte sm yg shimmer. Fall out ada sih, cuman yaa masih wajar lah. Cuman warnanya lebih dominan coklat, jadinya agak kurang bisa untuk buat look yg Colourful gitu

female-daily-user-image
nadyameidi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Mar 2019

The color range is good, you can get neutral colors with a bit of green, blue, and purple twist. Bisa dipakai buat every looks mulai dari natural/light sampai bold look. The packaging is HUGE, jadi sangat ngga praktis kalau mau dibawa traveling, tapi I usually enjoy using Morphe eyeshadow. walaupun the colors fade a bit after 3/4 hours waktu pakai ... Read More

female-daily-user-image
botboteh

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2019

cukup 1 pallete ini untuk semua look. you named it, natural, bronzy, bold, smokey, edgy, funky, sexy semua shade di pallete ini KEPAKE. warna shimmernya, nyala banget di apply pakai brush/jari. warna transisinya juga ada beberapa pilihan. wajib punya? YES!

female-daily-user-image
trevisiamei

Dry

Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

Palette ini juara sih, pigmentasinya bagus, blendable, fallout ada tp masih wajar. Warna matte dan shimmer semua kualitasnya bagus, bisa bikin puluhan eye look deh pake palette ini. Uda sering bgt mainan palette ini but never get bored with this palette. Buat yg baru belajar makeup sampe MUA pun pasti bakal kepake bgt sih kalo beli ini.

female-daily-user-image
rahmasyam

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Feb 2019

Ngeracunin kaka biar beli, soalnya aku belum sanggup membelinya hahaha pas datang akunya yang excited banget, suka sekali sama warna-warnanya mulai dari warna natural sampai bold bisa banget dipakainya, pigmented juga tentunya

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next