Morphe The Jaclyn Hill Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

Morphe

The Jaclyn Hill Eyeshadow Palette

Rp. 880.000

4.8

30
4
1
0
0

35 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ester_lt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ester_lt recommends this product!

11 Nov 2019

kalau menurut ku eyeshadow itu salah satu investasi apalagi buat seorang MUA karena eyeshadow tuh kalau udh jatuh cinta pasti akan terus di pakai dn eyeshadow itu seperti lama habis nya, dan ini adalah salah satu investasi terbaik, semua warna terpakai, warna nya pigmen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

carissalistya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

carissalistya recommends this product!

02 Nov 2019

Duh, kurang cinta apa coba sama palet ini! Hampir semua warna ada. Mulai dari yang warm tone, cool tone, shimmery, matte, transition colors, highlighting colors, sampai ke hitam pekat segelap jiwaku juga adaaa. Semuanya juga nggak ada masalah waktu di-blend, sampai yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nabilalrst

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nabilalrst recommends this product!

15 Oct 2019

Wah ini eyeshadow palette juara sih. Beli ini pas jamannya baru keluar gara-gara liat reviewnya bagus semua. Rupanya emang bagus bgt! Warna yg dibutuhin ada semua di palette itu, dari warna matte dan glitternya pigmented parah, kalau udh punya palette ini sepertinya en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadhirahns recommends this product!

14 Sep 2019

Sempat bingung mau beli morphe 35m atau ini, secara ini 2x lipat harganya;( tapi setelah beli ini bersyukur karena worth to buy bgt.. fall out nya sedikit, pigmented (gaterlalu buttery dan ga patchy) warna2nya mirip but not similar, jd bisa di mix / campur2 biar sesuai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Tepfauriza22

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Aug 2019

to be honest gue suka sama product2nya morphe. karna menurut gue dia termasuk kategori drugstore high. harga nya masih terjangkau ga terlalu mahal karna dia drugstore tapi untuk kualitas menurut gue udah masuk ke high end. apalagi klo udah collab sama beauty2 vloger dun ... Read more

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2019

Biasanya kan kako morphe eyeshadow palette dalam satu palette tuh warna nya itu2 aja. Cmn kalo ini ada warna nyentriknya gitu. Super pigmented ofc. Beli ini krn aku jg suka bgt nntn yutup nya jaclyn hill 🖤

4

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2019

Three months ago, I purchased The Jaclyn Hill Eyeshadow Palette at a retail chain store. My sister had encouraged me three weeks prior to purchase it so that she could try and test this palette together with me before she decided to purchase it, too. After having used a ... Read more

0

camiewatson

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2019

Aku dapet eyeshafoe pallete ini dari temen aku, dan suka banget sama warnanya yang super pigmented apalagi semua warna ada di pallete jadi gak perlu pusing nuari eyeshadow yang lain. Apalagi buat yang suka mainin warna eyeshadow ini pas banget

0

valvalerie

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 May 2019

My go to palette!!! Cinta banget sama palette ini karena mau buat look apapun untuk berbagai occasion bisa, dari look neutral sampe look yang glam atau bahkan yg agak vibrant pun bisa karena ada warna-warna kayak ungu, biru, dan tosca yang cukup ngejreng juga. Pigmentas ... Read more

0

riaasilia

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

15 Apr 2019

Sukaaa bgt sih sm eyeshadow ini. Warna2nya pigmented bgt yg matte sm yg shimmer. Fall out ada sih, cuman yaa masih wajar lah. Cuman warnanya lebih dominan coklat, jadinya agak kurang bisa untuk buat look yg Colourful gitu

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup