Moonshot Honey Coverlet Eyeshadow Pallete - Review Female Daily

Moonshot

Honey Coverlet Eyeshadow Pallete

Rp. 23.92

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitashelli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

gitashelli recommends this product!

Compact eyeshadow pallete @moonshot_idn @moonshot_korea Honey Coverlet with 10 colors. Kemasan yang super Compact, praktis, dan cantik. Begitupun dengan warna2nya yang soft, cocok buat yang suka dandan natural make up no make up. I bought @nearndear.official box last year and I got this one inside the box✨ Aku jarang banget pake makeup buat maen2 di area mata, jadi ini kupake saat2 tertenu saja. Krn tanpa eye makeup mataku uda tajem banget. Sayangnya untuk warna yang lebih terang emang jarang kupake Krn tabrakan sama tone kulitku. Travel friendly💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

farhanrizki doesn't recommend this product!

well.... warnanya cantik dan super natural banget. packaging bagus, dan enteng juga! tapi sayangnya..pigmentasinya sangat jelek, huhu. yang bagus hanya warna coklat nya saja... :( huhu, yang reve lebih bagus daripada ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lalavla

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

17 Nov 2019

Ini kemasannya mungil banget, kayak bedak compact. Untuk eyeshadow yang seharga 200 ribuan mungkin ini agak mahal ya, walaupun ga semahal 3CE. Tapi eyeshadow ini adalah eyeshadow yang bagus untuk orang yang suka dandan natural, dandan ala korea atau untuk yang lagi belajar main eyeshadow. Semua warnanya adalah warna yang aman untuk sehari-hari. Untuk di apply pakai brush, eyeshadownya masih bisa keangkat dan diblend dengan ga banyak effort. Eyeshadow moonshot ini adalah salah satu eyeshadow yang paling enak diapply pakai jari. Teksturnya lembut banget, hampir creamy, mirip dengan teksturnya Naked Ultimate Basic. Kemasannya kecil jadi praktis banget buat masuk makeup pouch atau bahkan masuk ke saku jaket. Tapi warnanya mungkin terlalu pucat untuk kulit orang Indonesia yang rata-rata lebih gelap dari kulit orang Korea. :(

0

SIMILAR PRODUCTS

Huda Beauty Coral Obsessions Palette Coral Obsessions

4.5(4)

Coral Obsessions Palette

Coral Obsessions

Huda Beauty
Huda Beauty Eyeshadow Palette Rose Gold Edition Palette

3.7(6)

Eyeshadow Palette

Rose Gold Edition Palette

Huda Beauty
Huda Beauty Eyeshadow Palette The Desert Dusk

3.9(13)

Eyeshadow Palette

The Desert Dusk

Huda Beauty