Mizzu Gradical Eye Shadow Natural Mocha - Review Female Daily

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Natural Mocha

Rp. 45.000

4.3

10
14
1
0
0

24 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Mar 2021

Andrewvph recommends this product!

formulasinyaaaa ga main-main.. bagus banget.. pasti orang bakal seneng pakai eyeshadow palet ini walapun cuma 3 warna tapi bisa dipakai multi occasion gitu dan bentuknya kecil jadi bisa dibawa kemana-kemana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

26 Mar 2021

skyladale recommends this product!

warnanya pigmented banget. ketiganya. easy to blend. tapi harus dipake sebelum makeup complexion (banyak reruntuhannya beb... u know wht i mean,right?) tapi tetep suka. dan ini murah banget. lebih bagus dari trio eyeshadownya wardah in my opinion. rekomended? tentu. tapu kalo lo jenis manusia yang ga suka pake eyeshadow yanh banya fall out nya mending jangan beli ini. tapi kalo lo ga ada masalah dengan itu, it'll be perfect for u

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

24 Aug 2020

verinabellini recommends this product!

menurut aku dengan harga gasampe 50rb ini eyeshadow dh super bagus bgt karna pigmented parah, dan di series ini warnanya emng aku bgt yg cokelat dan bold begini, aku sering bgt pake ini karna emng bagus dari segi kualitas, dapet brushnya sih jelek tp gpp karna bisa pake brush sendiri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

09 Aug 2020

HannaViona15_ recommends this product!

Udah pake yang keduaa dan cuma punya satu eyeshadoww yaitu si mizzu ini. Aku suka sih soalnya warnanya bagus dan netral gituu cocok dipake ke look apa aja. Pigmentasinya bagus tp klo ketahanannya so so aja dan aku jg ga terlalu butuh eyeshadow yg tahan bangey seharian di mata dan aku suka sama shade yg paling terangnya, cantik banget kalo dijadiin highlighter.❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

29 Jun 2020

yesthissandra recommends this product!

Aku anaknya kurang suka pake eyeshadow cuma mau nambah kesan warna aja akhirnya aku nyobain Mizzu Eyeshadow ini dan omg ternyata hasilnya bgs juga ya. Pigment-nya Standar gak yg nempel bgt, warnanya cocok buat aku yang punya kulit warna sawo matang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

12 Jun 2020

deairvarere recommends this product!

warna nya oke banget. suka seri yang dark ini. saat di oles di muka ga gelap banget. hasil nya lebih keliatan natural di muka kalo pas mau bikin bold juga bisa tinggal berapa kali oles nya. packaging nya juga bagus, ga polos aja, menarik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Oct 2019

Elsa07 recommends this product!

Sukaaaaa banget sama eyeshadow ini, aku pake untuk daily. Warna tiga tiga nya kepake, pigmanted, awet, ngeblend, cantik warnanya. Aplikatornya juga aku suka alus empuk kepake. Travel friendy bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Oct 2019

Syahnidaareo recommends this product!

Pertama ngeliat ini waktu emak suhaylah lagi one brand tutorial hahaha, lalu jiwa kepoku bergejolak walau ga sering pake riasan mata apalagi yang smokey eye. ya setidaknya punyalah eyeshadow warna aman tuk riasan mata untuk acara malam. Ini pigmentednya keren abis itu, kalo ga pinter ngeblendnya nanti malah ngeblok jadi sedikit-dikit aja. udah gitu fall outnya hampir gak ada (hampir)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

04 Mar 2019

Triplet eyeshadow yang warnanya bisa banget dipake glam atau sehari-hari sih, smokey eye juga masih bisa banget, karena ada warna deepnya, coklat, dan agak silver gitu, ketiganya glittery dan pigmen nya lumayan banget, creamy? So so lah, lebih ke powdery tapi fall out pas aku aplikasikan gak terlalu banyak, ketahanan lumayan lah, tapi kalo keringetan ya tetep buyar, untuk aplikator akusih suka ya, sama brush bawaannya, lumayan halus dan lumayan gampang untuk ngeblend, packaging? ringkes, kecil, dan warnanya juga gak riweh, hitam putih aja gitu khas dari mizzu, dan ada kacanya! walaupun kecil banget tapi lumayan kokoh, repurchase? yash! but in the other color.

0

24 Aug 2018

Suka banget sama eyeshadow ini. Kombinasi warnanya ok, pigmented, fall out nya nggak terlalu banyak & lumayan gampang di blend. Kemasannya juga hitam kecil simple elegan gitu jadi enak untuk disimpan di makeup pouch. Recommended!!

0
Prev
Next