Mizzu #Flawed Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Mizzu

#Flawed Eyeshadow Palette

Rp. 129.000

4.6

6
6
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

pusspt recommends this product!

harga normalnya emg 150an, tp sering bgt diskon ga masuk akal sampe dibawah 50k HAHA. super worth it! ukuran palette nya juga gede dan pannya full dan gede gitu, ga buang2 tempat. warnanya juga kepake bgt buat daily. udah ada kacanya juga yg gede. packagingnya cardboard. formulanya sendiri standard eyeshadow harga 100ribuan. pigmented, masih ada kick backnya. minim fall out. easy to blend. shimmer atau matte nya masih bisa dipick up pake brush. warnanya2 juga di aku sih bisa dipake buat blush dan highlighter. jd lebih ringkas kl gamau bawa banyak. shimmernya semua tipe shimmer yg alus gitu makanya kepake buat daily natural. cumaaaaa, ada 1 pan yg di kanan bawah warna coklat tua itu di aku copot, bukan copot pannya tp eyeshadownya haha jd pannya mah masih nempel, tp eyeshadownya copot gitu, jd kl pegang posisi kebalik eyeshadow jatoh berbentuk kotak gitu deh, untungnya ga ancur2 alias tetep berbentuk kotak meskipun udh jatoh berkali2 dr pan besinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

vichangcimen recommends this product!

Eyeshadow 12 ribu gede banget hahaha, warnanya juga versatile, cocok buat pemula yang masih belajar dan mikir2 mau ngabisin eyeshadow. Eyeshadownya pigmented semua, yang shimmer enak nggak terlalu buttery, kalau yang matte di beberapa warna ada yg chalky tapi ada juga yg bagus. Falloutnya lumayan jadi musti di tap-tap dulu di brushnya, untuk harga yang murah banget ini bener2 worth it. Oiyaa ada kaca gedenya jugaaa bisa dibawa travelling inihhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zilingo

0

fiacitra

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

fiacitra recommends this product!

Eyeshadow flawed ini terdiri dari 7 warna shimmer dan 2 warna matte. Warnanya menurutku lebih bold gitu, tapi bisa banget buat daily. Kalo untuk teksturnya menurutku beda-beda tiap warna ada yg powdery ada yg buttery. Untuk 2 warna matte pigmentasinya lebih kurang dari pada yang shimmer. Packagingnya bagus, tipis, ringan gampang dibawa2, dan kaca didalamnya cukup besar. Kalo untuk harga 100ribuan menurutku worth to buy kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zilingo

0

nabilaazhari99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

nabilaazhari99 recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon murah banget di Zillingo, apalagi nggak punya eyeshadow jadi akhirnya gas beli hehehe. Nggak expect lebih karena harganya murah, tapi kaget ternyata baguuuss!! Warnanya juga sangat beragam, cukup tahan lama, tapi sayang lebih banyak yang tipe shimmer-nya daripada yang nude. Tapi dipake daily menurutku masih bisa sih, yang shimmer juga finish-nya nggak terlalu bling-bling banget. Sangat worth it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zilingo

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Jan 2021

ajengaaa recommends this product!

First of all, aku dapetin produk ini dengan harga murah karena diskon. Awalnya ga ekspetasi lebih, tapi setelah dicoba Gils sih ini keren banget. Dari segi packaging, body nya terbuat dari plastik yang cukup kokoh dan di dalamnya terdapat kaca seukuran palletnya, point plus banget jadi ga perlu rempong cari kaca tambahan yah bunda. Pigmentasi? OKE BANGET! Pigmanted, teksturnya ga yang powdery banget sampe berserakan dimana-mana tapi ga yah buttery juga, ga patchy di mata juga. Pilihan warnanya? it is thr problem. Pilihan warnanya kurang cocok untuk daily menurutku, terlalu glam untuk pakai sehari-hari but its oke untuk aku yang sering coba-coba warna its worth to try. Ga ada bau aneh atau reaksi aneh dimataku. Kalau aja ada warna yg lebih kalem aku pasti akan beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zilingo

0

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

shanaz_ recommends this product!

gemesss bangeet! packaging semacam cardboard biasa, dalemnya ada cermin seukuran palletnya🥰 ✨Packaging cardboard, ada cermin segede palettenya ✨2 matte, 7 shimmer ✨Tekstur powdery tp agak buttery(?) pokoknya lembut alus gampang diblend ✨Warna cangtip semua✨Kelebihan: super pigmented, easy to blend, tahan lama ✨Kekurangan: matte yg coklat (mooood) sedikit patchy tp masih sgt blendable. btw #flawed ini kayak semacam anaknya Mizzu gituu🥺suka bgt dehh skrg produk lokal pd keren2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zilingo

0

clarrisals

Combination, Light, Cool, 19 - 24

03 Jan 2021

clarrisals recommends this product!

pigmented banget! walaupun warnanya shimmer semua kek kurang buat daily but ok lah belinya juga diskon😭 overall bagus banget si, packagingnya juga ada kacanya. 😭 buat yang ragu checkout mending co sekarang wkwkwkwkkw sayang brand ini kek kurang hype padahal bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zilingo

0

mndasyifa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Jan 2021

mndasyifa recommends this product!

Beli ini karena iseng-iseng untuk belajar makeup, packagingnya cantik dan dia udah dapet kacanya juga, warnanya juga bagus banget, pigmentasi nya oke banget dia bener bener pigmented. Cuma yang bikin aku kurang suka dengan eyeshadow palette ini dia tuh falloutnya lumayan banyak. Overall its a good product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zilingo

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

dindamasita recommends this product!

Waktu itu dapet pas diskon 11.11 jadi cuma 20rb aja! Iseng banget waktj itu beli wkwkwk menurutku pemilihan warnanya lumayan bagus sih, kalau buat pemula bisa untuk look natural sampe agak bold, cuma menurutku sayang aja ada beberapa warna yg patchy, susah diblend, dan konsistensi formulanya ga rata. Untuk yg matte itu yg menurutku agak patchy, apalagi yg warna gelap, makanya harus sabar-sabar ngeblendnya. Kalau untuk yg shimmer masih oke lah yaa. Cuma untuk itungan 20rb ini lumayan bgt sih buat pemula belajar eyeshadow! Daripada beli makeup kw yg ga jelas ingridientsnya, mending beli yg kaya gini-gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

rahayufitria recommends this product!

Dulu banget waktu launching cuma tertarik sama face palettenya. Terus ga tau kenapa dengan harga segitu 169k dulu ngga tertarik aja. Produk lokal baru juga kan, aku ngga ngerti cara marketing mereka menurut ku sih dia underrated. Kesempatan untuk beli pun sekarang karna dapet info ada diskon besar jadi ngelirik lagi. Tapi setelah dicoba ternyata malah bagus, tekstur nya lebih ke creamy gitu dan pigmentasinya bagus. Range warna matte nya aja yang kurang karna dari 9 pan cuma ada 2 warna matte. Tapi so far dia bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zilingo

0
Prev
1
2
Next