Mirabella Beauty Eye Shadow Kit Rainbow Eye Shadow Kit II - Review Female Daily

ADD

Mirabella

Beauty Eye Shadow Kit

Rainbow Eye Shadow Kit II

Rp. 69.000

3.9

32
18
23
7
1

81 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agustinwidya

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

agustinwidya recommends this product!

2 days ago

pertama kali pake eyeshadow mirabella kitll ne wrna nya soft bgt aq lgsung sukaa bgt keren2 warnanya semua aq syuka😍😍😍lgsung nempel dan wrna nya tahan lama waterproof jg pastinyaa😘😘😘😘kerenn bgt deh pokokny cints sma mirabella😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Apriliya

19 - 24

Apriliya recommends this product!

3 days ago

Eyeshadow kit lokal yang mempunyai 12 warna.. mirabella cosmetic.. harganya juga terjangkau warnanya juga bagus bisa dibuat blush on, highlighter .. sukak banget dah sama nih produk. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

suciamalia24 recommends this product!

4 days ago

suka banget pake mirabella eye shadow kit 12 warna ini, warnanya lengkap. selain bisa dipake untuk eyeshadow, bisa juga digunakan untuk blush on, contour, highlighter juga bisa lohh. pokonya suka banget aku sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elisabethscw89

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

Elisabethscw89 recommends this product!

5 days ago

suka banget paka eye shadow kit ini... yg pertama krn harganya yg bersahabat bgt dan udah gitu satu set isimya 12 warna lagi. dan hasilnya juga bagus banget. gampang di aplikasikan dan teksturnya lembut banget lagi..suka deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ayakitty

18 and Under

Ayakitty recommends this product!

28 Mar 2020

Produk lokal yg mempunyai 12 Varian Warna Cantik 😍 Dan hasilnya Pigmented bgt ❀ Multifungsi jg loh, warna Pink/Putih Shimer itu bisa digunakan sbg Highligter jg. Syuka bgt sama Eye Shadow ini 😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Jmega82

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Jmega82 recommends this product!

28 Mar 2020

produk lokal kesayangan aku apa itu?? Ya ya ya itu eyeshadow mirabella kit III YG warnya sangat keren banget dan tanpa primer pun warnya langsung muncul ya guys gak perlu dioles berulang kali guys cuma sekali langsung muncul warnya jadi kalian jangan smpek gak punya ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

utamy

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

utamy recommends this product!

28 Mar 2020

buat kaliann yang suka banget mempercantik mata dan make up festival kalian wajib beli dan coba eye shadow kit dari mirrabella cosmetic ini ni gaes...karna apa???karna eye shadow ini dengan 12 warna yg full colour dan piqmented bgt gak cuma ituu gaesss....eye shadow ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anianv22

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Anianv22 recommends this product!

27 Mar 2020

Suka banget nih sama eyeshadow kit mirabella ini, karna dengan paduan warna2 yg apik dan indonesia banget dengan 12 varian warna nya dan juga mengandung hydrogenated lanolin agar di sekitar mata tetap lembut dan tidak mudah keriput , ada 3 set pilihan set kemasan loh .r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rerecute

Dry, Medium, Neutral, 45 and Above

rerecute recommends this product!

26 Mar 2020

Hai bellas... cuma ada dimirabella eye shedow kit dua belas warna pilihan yang lengkap. Dan aku suka bgt variant warnanya bagus bgt lo. Tahan lama dan warnanya sangat pekat sekali. Buat yang mao cari eye shedow aku saranin sih pilih mirabella aja, ga bakal kecewa. Rekom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ireskaputri recommends this product!

26 Mar 2020

Si purple terfavoriiiittt , harganya terjangkau dengan banyak warna dan kualitas pigmen yang sebagus ini 😍😍😍😍😍😍😍 Aku pake no 2 , dengan 12 warna bisa aku kombinasikan dan di sesuaikan dengan warna baju aku tiap hari Serius pigmented banget ga perlu yg terlalu di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup