Maybelline The Nudes Palette - Review Female Daily

ADD

Maybelline

The Nudes Palette

Available in Tokopedia

3.0

20
76
151
69
18

334 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

9 hours ago

Ini pallete newbie to go banget apalagi buat yang suka no make up/natural makeup look. Agak gampang fallout tapi ya gapapa sih. Komposisi warna shimmer sama mattenya juga seimbang dan ada kuasnya juga walaupun gak yang bagus banget. Packagingnya agak tebel jadi lumayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Shintia_31

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Shintia_31 recommends this product!

23 Jan 2020

Warnanya cantik cantik banget, pas buat dipake daily ataupun event yang butuh makeup bold. Tapi sayangnya pallete ini nggak pigmented, padahal lumayan powdery. Cuma beberapa warna aja yang sekali swatch keluar warnanya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lusiamelli

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Lusiamelli doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Beli ini dari flash sale official store t0kopedia. Untung bgt dpt harga fs, karena setelah dicoba gak keluar dong warnanya. Padahal suka banget pilihan warnanya yang nudes. Tapi bener bener kayak nggak pakai eyeshadow. Kecewa sih, pdhl Maybelline lho ini. Huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Sebenernya yg ini punya mama. Warna nya cakep2 banget. Plus ada warna gold nya. Yang matte nya sih masih keluar lah walaupun pigmentasi nya gak yg wow banget. Shimmer nya haduuuuh. Pake jari juga susah banget kalau mau pop up gt. Pake brush yang udah dibasahin juga ga m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

iifputri

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

iifputri doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

warnanya cantik2 bangett. tapi sayangnya dia engga pigmented sama sekali. bener2 gak keluar warnanya di aku, bahkan diswatch aja gaada warnanya;( powdery bgt. mungkin kalo ini formulanya diganti akan menjadi favorit aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

31 Dec 2019

Eye shadow pallete ini warnanya cantik-cantik untuk warna brown. Dan untuk pigmented produk ini cukup pigmented ya tapi agak powdery dan sayangnya juga aku gak cocok untuk warna-warna yang seperti ini. Keliatan tua banget kalo pake eye shadow warna brown/gelap. Repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Cameliya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cameliya recommends this product!

17 Dec 2019

Kalau produk Maybelline apapun yang ku gunakan tidak ada yang mengecewakan. Terdiri dari 12 warna yang sesuai dengan warna kulit wajah ku, jadi setiap diaplikasi kan pada wajah selalu menunjang penampilan. Intensitas warnanya juga kuat, dan akan lebih bagus lagi kalau d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

suciati_hartanti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

suciati_hartanti recommends this product!

13 Dec 2019

suka sih sama warna2 di pallette ini. natural banget. bisa untuk look sehari2 misal kerja, kuliah, atau hangout sama temen. memang sih gak begitu pigmented banget. cocok untuk pemula yang gak pengen tampil lebay. sesuai sama harganya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hildaylnd

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

hildaylnd doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

Aku cobain punya mama beberapa kali, dan aku kurang suka. Pigmentasinya kurang banget, dan fall outnya banyak. Harganya kyknya sih emg ga terlalu mahal, jadi wajar sih kualitasnya juga biasa aja. Cuma masih bisa dipake kokk, aku suka yg shimmernya karena bisa dijadiin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yurikachan recommends this product!

09 Dec 2019

Warna2 yg ada di 'the Nudes' ini natural, pas banget untuk daily looks. Selain itu, harganya jg cukup miring utk dapetin kualitas eyeshadow palette yg sebagus ini. Yang ada shimmernya ga lebay & ga gitu ads falloutnya, tp warna2 yg matte agak bertekstur kaya kapur (in m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup