Maybelline The Nudes Palette - Review Female Daily

Maybelline

The Nudes Palette

Rp. 130.800

3.0

26
85
175
76
20

380 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avheid

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Apr 2021

avheid recommends this product!

Beli karena flash sale di official storenya, bukan karena butuh. Awalnya seneng banget karena warnanya bakal kepakai, warna2 aman dan bisa dipakai sehari-hari. Tapi karena aku gak pakai complexion sama sekali (modal bedak tabur aja), warnanya susah keluar/nempel. Disisi lain, kalau pakai kebanyakan, berasa wajah jadi garang/area mata terlalu tajam jadi kesannya kayak orang marah gitu. Jadi alhasil eyeshadow-nya jarang kepakai sampai hari ini. Kalau pas pakai complexion, dia hasilnya bagus banget. Teksturnya juga tipe yang gampang nempel dan pop out. Packagingnya slim kayak note book, jadi gak banyak makan tempat kalau dibawa traveling. Repurchase: No beli varian/shade lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherlyn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

sherlyn recommends this product!

Eyeshadow pallete pertama yang aku punya. Suka ini karna warnanya kalem kalem dan cocok di kulit. Tapi buat kalian yang suka makeup tebel mungkin kurang cocok karna ini warnanya ga gampang keluar, jadi mesti apply berkali kli baru keliatan warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rifkamalik

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Rifkamalik recommends this product!

Warnanya bagus bagus di palette ini cuma mata aku tuh warnanya uda gelap jadinya jarang banget dipake. Lebih sering pake yg pink satunya, tapi buat pemula ini oke sih menurut aku untuk koleksi dan cobain eye makeup yg smokey gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Musthika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Feb 2021

Musthika recommends this product!

salah satu eyeshadow yang ku punya pertama kali waktu baru baru banget belajar make up dan dulu tuh ga suka warna warna pink gitu jadi mutusin buat beli ini, tapi emang sih kurang pigmented, aku aja keburu bosen dan kebuang pas udah expired karena didiemin aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rlaila93

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Feb 2021

rlaila93 doesn't recommend this product!

eyeshadow pallete pertama yang aku punya. kurang suka karena dia gak keluar warnanya mesti apply berulang biar warnanya keliatan, bahkan warna itemnya kalo untuk yang sukanya make up tipis2 ya emang cocok pake eyeshadow yang kaya gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

_tashasn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

_tashasn recommends this product!

warna nya memang nude semua. tp ga begitu keluar kalo udh di blend. ga bagus2 bgt biasa aja sih.cuma emang warna nude dan banyak pilihan warna ya emg ini cocok yaa. buat dipake sehari2 makeup nya juga oke. agak pricy sih cuma ga masalah di aku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Heymonmonnn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

Heymonmonnn recommends this product!

Alasan aku beli pallete yang banyak gini, karen aku suka banget makeup-an dan jujur aku belum terlalu mengerti mengaplikasikan warna eyeshadow yang berwarna-warni, makanya aku beli yang warna nude dulu untuk latihan dan warnanya langsung keluar di kulitku tapi warna hitam yang ada di pallete ini tidak terlalu keluar warna-nya malah pas diaplikasikan agak keabu abuan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

indary

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

indary recommends this product!

Warnanya langsung keluar di kulitku! Alasan aku beli palete yang banyak gini, selain hemat juga aku ga terlalu suka make-up an, jadinya barang ini udah lebih dari 2 tahun dan masih banyak karna ga terlalu sering ku pke 😂 ohh iya, ini jg kadang ku jadiin shading ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2020

glowpeony doesn't recommend this product!

Sama dengan eyeshadow pallete The Blushed Nudes, warna ga keluar sama sekali, pigmented dua eye shadow pallate ini kurang bagus , padahal warnanya bagus-bagus banget, jadi sayang banget 😕😕😕, tapi series yang ini lebih bisa keluar warnanya saat kamu pake base eyeshadow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

2

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Dec 2020

Pipot doesn't recommend this product!

sama kayak temennya yang Rose. gak keluar warnanya. hitamnya pun gak keluar. tiap di layer, malah geser warna di bawahnya. uda aku preloved juga. kecewa banget karena beli pas bundling sama yg Rose. dan zonk semuanya. hmm.. mungkin cocok buat yang pakai make up tipis2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS