Maybelline The Nudes Palette - Beauty Review

Maybelline

The Nudes Palette

Rp. 130.800

3.0

32
103
209
98
25

467 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Halofebri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

Halofebri recommends this product!

Eyeshadow pallet dari Maybelline versi the nude ini warnanya semuanya nude. Cocok banget buat makeup sehari hari. Gampang banget di blend dan warnanya nempel. Kasih look dlawless. Ada banyak pilihan warna nudenya. Cocok untuk terlihat muda

Maybelline The Nudes Palette 221208 629 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sndamayanti

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

Sndamayanti doesn't recommend this product!

Awalnya temenku nawarin preloved eyeshadow palet ini terus aku tertarik dong karna aku liat warnanya nudes cakep-cakep dan aman untuk daily dan untuk ngantor, tapi ternyata guys ini tuh warna nya gak pigmented sama sekali (sedih banget aku). Memang ada beberapa yang warnanya pigmented banget kaya warna hitam dan coklat tua nya, tapi untuk yang warna-warna lain nya menurutku kurang banget malah ada beberapa warna yang malah gak keluar sama sekali, sangat disayangkan aja sekelar maybelline tapi eyeshadow pallet nya seperti ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2022

meistaan doesn't recommend this product!

this has to be my first eyeshadow palette.. udah lama banget waktu ecommerce belum booming😂 udah lupa sih sama kualitasnya gimana, satu yang aku inget kalo palette ini tuh pigmentasinya kurang. tapi warna hitamnya oke banget dan aku manfaatin untuk bikin eyeliner + ngisi eyebrow. semacam multifunctional palette? lol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

annisamndarski

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

annisamndarski recommends this product!

waktu pertama kali beli excited karena belum pernah punya eyeshadow warna nude dan kata mbaknya hasilnya natural cocok buat sehari-hari, pas dipakai ternyata terlalu natural menuju ngga terlalu keluar banget, warnanya keliatan tapi tipis banget, mungkin kalau yang kulitnya pale bakal cocok, shimmernya juga ngga terlalu keliatan, mungkin buat pergi ke kampus yang makeupnya tipis ini cocok aja sih karena natural banget tapi kalo buat hangout kurang cetar 🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

milakanti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Oct 2021

milakanti doesn't recommend this product!

Beli online karena ngeliat warna paletnya nude dan mikir pasti kepake, terus harganya murah apalagi pas diskon makin murah lagi. Ga pigmented. Susah di blend. Ga ada satu warnapun yg hitpan karena jadinya jarang banget dipake. Berakhir aku hibahkan. Ga bakalan repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

22 Jul 2021

kindriati recommends this product!

My very first eyeshadow that I have. Menurut aku warnanya gak terlalu pigmented, agak susah dibaur juga. Karena waktu itu baru belajar jadi warnanya terlalu gimana ya terlalu gelap, kurang soft. Tapi masih ada warna netral, yang bisa dipake satuan bukan dicampur blend gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

fatrsdn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Jul 2021

fatrsdn recommends this product!

warnanya coklatt nude semuaaa, kalo aku sih jujur kurang suka sama warnanya.. karna warna fav aku yang warna oren oren gituuuu, yang suka coklattt pastii sukaa ada warna shimmernya jugaaa bagusss kok bisa buat countour jugaa.. cobainnnnn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengwitaaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jul 2021

ajengwitaaa doesn't recommend this product!

The worst eyeshadow palette I’ve ever tried. Dulu aku beli waktu masih belajar makeup karena warnanya nude dan beginner-friendly, aku juga cek di bagian belakang kotaknya ada panduan untuk paduan warna so yeah I bought this eyeshadow palette. Tapi ternyata, produk ini sangat mengecewakan. Ga pigmented sama sekali (terutama warna hitamnya), banyak fallout, dan not easily blendable sih kataku. Padahal warnanya sebenernya cocok bgt buat pemula dan dah dikasih panduan mixing juga. So sad that the formula is really that bad. Akhirnya aku ga pernah pakai produk ini even buat belajar makeup sekali pun. Aku anggurin dan masih full gaada yang hit pan karena emang gasuka banget sama produknya. 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

jenktia

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

03 Jul 2021

jenktia doesn't recommend this product!

Packaging bagus, ada aplikatornya dan ukurannya juga cukup pas dibawa2. Ke 12 shades warnanya natural, bisa dipakai everyday makeup atau bisa juga buat smokey eye. Kulitku yg medium to dark, pigmentasinya kurang; jadi harus pakai eyebase dulu kalau mau kelihatan warnanya. Kalau dikulit medium to light sih sepertinya terlihat ya. Nahh di kelopak mataku yg cenderung berminyak, ini cepat hilang. Berharap lebih sih dengan harga segitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

queenzee

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jun 2021

queenzee recommends this product!

Eyeshadow dengan warna² natural yang cocok dipake segala acara. Dia memang kurang pigmented, tapi bisa diakalin pake eye primer atau concealer. Aku suka banget pake ini karena gak cuma buat eyeshadow aja, beberapa warna lain bisa dijadiin highlighter sama ngalis ato countour wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup