Maybelline The City Mini Palette Chill Brunch Neutrals - Review Female Daily

Maybelline

The City Mini Palette

Chill Brunch Neutrals

Rp. 135.000

4.5

4
5
0
0
0

8 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Bagus banget warna-warnanya bisa untuk tampilan bold ataupun nude. Selain itu ada shimmernya yang bikin tampilan jadi cantik banget. Minusnya produk ini agak susah keluar warnanya jadi harus beberapa layer biar keliatan nyata. Overall sih ini bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellairanti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Apr 2020

bellairanti recommends this product!

Warnanya pigmented, ada warna basicnya juga jadi bisa buat warna eyeshadownya lebih keluar, yang seri ini lebih neutral warna nya, packaging pun cukup travel friendly. Waktu aku beli ini lagi promo jadi 55rban klo gak salah jadi tertarik untuk beli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

29 Nov 2019

purnamarzky recommends this product!

favorite ku jugaaa. karna dia bisa buat natural loookkk. bisa juga buat bold loook. karna warna nya cantik2 bangetttt. shimmer nya jg waktu di apply ga lebayyyyy. bener2 bikin mata hidup bgt sih.l warna2 kayak gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mayaretnosari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Sep 2019

pallete coklat pertamaku! Sumpah ini palette ajaib. Uda kecil, warnanya cukup pigmented apalagi kaalau yg shimmering disemprott air beuhh bling bling deh. Sayang falloutnya banyak jd kadang bikin kotor aja sih :( Cuman enaknya ini kecil tp agak gampang ringkih sih. Aku suka banget dibikin jd 2 warna di kelopak mata. Biasanya warna coklat muda yg d sbeelah kiri trs d tengah2 kasih glitter cooklat tua. Uda deh keliatan natural dan bikin mata jd pop dan dalam! Cuman hal yg paling aku ga suka banget adalah APLIKATORNYA! SUMPAH ITU SAKIT BANGET DIMATA BIKIN MATA MERAH HUHU :( jd aku harus beli kuas lg deh repurchase? sprtiny engga ini masih awet bngt dan pengen cari warna coklat lainnya

0

verennatasha

Oily, Light, Cool, 19 - 24

31 Jul 2019

sii mungil dri maybelline ini super duper pigmenteddd and travel friendly, warnanya jg cantik2. Bisa pake buat daily atopun night party, di palette ini lebih ke coklat2 gitu warnanyaa, falloutnya adaa tp ga banyak 👍

0

RatihSwandewi

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2019

warna nya pigmented bgt 😍 suka karna sekali swatch warna nya udah keluar, juga cantik cantik warna nya, bisa digunakan untuk sehari-hari 😍 aku pake yg "avenue sunset" bagusss aku suka warna nya 😍😍😍

0

Cillasau

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

12 May 2019

Warnanya aku suka karena cocok bisa dipakai daily atau pun mau bikin smokey eyes. Sizenya pun gak besar, gak makan tempat, travel friendly. Teksturnya easy to blend. Warnanya pigmented, hanya yang aku kurang suka warna yang shimmering itu suka jatoh-jatoh diwajah aku gak stay hanya di kelopak mata aku huhu.

0

Dellarmd

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

04 May 2019

Sebenernya bukan shade yang ini, yang ku punya shade 5th avenue sunset mini palette. Warna nya suka bgttt warna rose gold, mauve, bronze, warm gold natural gitu. Ada 6 warna dan kepake semuaaa 😭🥰 ada matte 2 warna dan ada transition colour nya so tenang aja guys. Ga nyesel beli ini karena tahan lama bgt, pigmented, dipake sehari2 juga bagus cocok bgt.

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2019

ini warnanya aku suka banget, dan sesuai namanya mini jadi gampang dibawa-bawa, dia pigmented dan bisa di built up, dia powdery juga tp ga masalah krn pigmented, cuma menurutku dia agak ringkih ya, gampang retak2 dan palette nya keluar gitu, mungkin formulanya masih kurang bagus

0

SIMILAR PRODUCTS