Maybelline The Blushed Nudes Palette - Review Female Daily

Maybelline

The Blushed Nudes Palette

Rp. 209.000

2.8

28
69
153
110
45

404 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Isty222

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

34 minutes ago

Isty222 recommends this product!

warnanya cantik cocok lah buat kita2 yang fashionable, gonta ganti warna setiap harinya, di cocokin sama baju dan kegiatan kita, jadi ga bingung lagi kalo mau keluar, apalagi dadakan, dandan di mobilpun tetep Cantik, kalo aku suka yang warna elegan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Sebenernya warna-warna yang ada di pallete eyeshadow ini cantik-cantik dan netral jd cocok aja untuk segala occasion. Tapi sayangnya eyeshadow ini ga begitu pigmented dan harus bgt pake primer sebelumnya. Untuk teksturnya jg ini tipe yg powdery bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

priscilla_25

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

priscilla_25 doesn't recommend this product!

Bagus sih sebenernya eyeshadow ini, warna warnanya juga bagus, soft nude gitu tapi sayangnya kurang pigmented apalagi kalau cuma sekali make gitu aja hasilnya jadi ga gitu kelitan dan harus di apply berulang kali kalau mau lebih keliatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Savienna_Mozerano

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

Savienna_Mozerano doesn't recommend this product!

Sebenernya warnanya bagus" bgt nude dan natural gitu, tapi bener" ga keluar warnanya. Harus di apply beberapa kali meskipun ga terlalu powdery. Tapi tetep aja kayak sayang bgt warnanya bagus tp ga terlalu keluar. Biasanya aku sebelum apply selalu make eye primer dulu biar dia keluar + nempel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2020

glowpeony doesn't recommend this product!

Agak kecewa sih sama eyeshadow ini, warnanya bagus-bagus banget tapi ga keluar warnanya, entah aku salah cara pakainya , pakai base eyeshadowpun tetep ga keluar, paling ada dikit-dikit, jadi menurutku warnanya bagus, hanya pigmentasinya kurang bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

2

yuliatwahyuni

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

yuliatwahyuni recommends this product!

mungkin ada yang minat, 97%.lepas 120k aja. jatim free ongkir. bagus sih warnanya, cuman mataku mata panda dan wajah sawo matang jdi gak cocok :"(. jadi jarang aku pake, salah beli. buat yang lagi pengen eyeshadow ini dan minat langsung wa 082233663969. thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) 12 warnanya daily use banget, hasilnya natural, easy to blend, packagingnya travel friendly dan dapet brush yang lumayan bisa digunakan ketika sedang travelling yang tidak membutuhkan makeup effort. // (-) Kurang pigmented, banyak fallout, tidak tahan lama. // Overall produk ini bagus, tergantung digunakan untuk daily atau occasion formal. Tapi untuk pemakaian daily, ini recommended apalagi dengan varian warna yang beragam. // Alasan tidak ingin repurchase karena ingin coba brand eyeshadow palette dari brand lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Dec 2020

Pipot doesn't recommend this product!

ini product kenapa masih di jual ya? padahal Fall outnya banyak banget. keluar juga enggak warnanya. kalo di aplikasikan pake jari masih bisa di pake. tapi kalo pake brush, bisa sampe hit pan dan tetep gak keluar warnanya. uda aku preloved juga.. agak emosi kl diinget2. gak keluar warnanya Bu May tolong :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chandryainna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

Chandryainna recommends this product!

Aku suka ini karena shinning shimmering splendid kalau kondangan mata aku jadi cantik. karena sekarang pandemi wajah tertutup masker otomatis orang fokus ke mata jadi aku suka sama hasilnya. harganya juga oke sih sesuailah sama isinya 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Dewipuspas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

Dewipuspas recommends this product!

Eyeshadow yang biasa ajah sih sebenernya karena di aku warna tuh ga keluar banget tapi kalo untuk pemula , remaja remaja yang buat acara acara lumayan dah cocok ajah karena ga terlalh menor kesannya natural , waktu itu beli karena warnanya bagus bagus sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS