Maybelline The Blushed Nudes Palette - Review Female Daily

Maybelline

The Blushed Nudes Palette

Rp. 209.000

2.8

28
72
162
111
47

419 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Aug 2021

estertan96 doesn't recommend this product!

untuk produk eyeshadow ini warnanya cantik2, makanya aku beli.. tapi sayang banget menurut aku krg keluar warnanya waktu di apply di kelopak mata :(( padahal warnanya cantik2... cocok buat daily makeup gitu.. not recommended huhu... ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

alesunne doesn't recommend this product!

ini eyeshadow palette pertama yg aku purchase. dulu beli karena suka banget pas liat color tonenya. pas aku coba di rumah, seketika sedih karena warna-warna yg menarik mata kaya light shadesnya hampir gak keliatan dimata ku.. jatohnya jadi kaya dibedakin tapi kaya agak abu abu. akhirnya cuma bener2 kepake sekali seterusnya kuanggurin:,)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

22 Jul 2021

hadharatina doesn't recommend this product!

warnanya cantik, packing menarik tapi hasilnya? jujur kecewa banget warnanya ga keluar kurang wow, padahal makenya banyak tapi tetep ga keluar dan ga pigmented. harga mahal kualitas kurang sepertinya butuh perubahan formula agar lebih baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Jul 2021

taradelatu doesn't recommend this product!

kecewa banget sama produk ini sihh. harganya terbilang mahal tapi gak kepake sama sekali. warna gak keluar, trus fall outnya lumayan. padahal udah berharap banyak karna liat warnanya yang soft, cocok banget buat daily makeup.. sorry maybelline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

28 Jun 2021

salwaaz doesn't recommend this product!

nope nope, dulu sempet hype banget dahal kurang pigmented tapi Kalo pake eyeshadow base si mayan bagus,fall outnya banyak,agak patchy , masi bisa di blend si walauuu susah GUA SABAR wkwkwk. padahal shadesnya bagus banget tapi kekurangannya banyak jadi ofc ga repurchase):

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2021

Esrumputlaut doesn't recommend this product!

padahal udh high expectation sama produknya ini, tapi pada kenyataannya susah banget keluar warnanya, padahal ngeliat warnanya ngiler cantik² banget buat hari² akhirnya nganggur gak kepake huftt, semoga kalo nnti maybelline keluarin produk baru formulasinya bs diperbaiki ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1

14 Jun 2021

intanizazi17 recommends this product!

Eyeshadow ini warnanya sebenernya keliatan bagus-bagus, tapi ternyata ketika dipakai kurang pekat. Terlalu soft. Kurang berkesan untuk kulitku yang warm undertone. Jadinya kayak mbulak, keabu-abuan gimana gitu 😂 keliatan sayup ga fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

eoudia recommends this product!

Aku pake ini dri jaman masih kuliah. Dan sampe skrg masih ada hahaha. Karna aku ga pake smua warna dan tiap pake tipis2 aja. Buat daily makeup aku suka banget krna warna nya kluarnya naturall bangettt. Klo lg pgn look natural sampe skrg aku masih pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jun 2021

kittylestrange91 doesn't recommend this product!

I love the colour theme and set up, tapi formulanya mengecewakan banget. warna"nya bagus, tapi sayang kurang keliatan, walaupun udah banyak ambil warna di pan nya, dan ketika dipakai dimata, bbrp shade keliatan sama ngga ada bedanya, padahal di palette nya beda. kecewa banget, padahal warna" aku suka. harganya juga ngga sebanding sama kualitasnya. cari palette lain aja yg kualitas nya lebih bagus dengan harga yg lebih murah dari ini, udah banyak kok sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Apr 2021

berlianYulia doesn't recommend this product!

meskipun dikasih tapi kecewa bnget padahal suka bnget sama produk yang lain tpi buat Eyeshadow nya kurang keluar warnanya dan keras bnget tau buat di ambil products nya tapi buat products yg lain maybeline masih lov lov pol terutama mascara

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS