Maybelline The Blushed Nudes Palette - Review Female Daily

Maybelline

The Blushed Nudes Palette

Rp. 209.000

2.8

28
72
156
110
47

412 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

berlianYulia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

berlianYulia doesn't recommend this product!

meskipun dikasih tapi kecewa bnget padahal suka bnget sama produk yang lain tpi buat Eyeshadow nya kurang keluar warnanya dan keras bnget tau buat di ambil products nya tapi buat products yg lain maybeline masih lov lov pol terutama mascara

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ayasseijuro

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

ayasseijuro doesn't recommend this product!

Eyeshadow yang warnanya bener-bener gak pigmented. Aku awalnya liat punya temenku, liat doang gak nyoba. Karena warnanya cantik jadi aku penasaran dan akhirnya beli. Pas udah sampai langsung aku coba swatch pakai brush kan, lah kok warnanya gak nyangkut. Akhirnya aku coba pakai tangan, tp kok tetep nggak keluar nih warnanya. Kesel dong, tapi karena udah dibeli ya mau ga mau haris dipakai. Beberapa hari setelahnya, aku liat tips di twitted, katanya eyeshadow yg warnanya gak keluar coba dikerok dikit aja bagian atasnya. Akhirnya aku coba. Iya sih abs itu jadi keluar dikit warnanya, tapi tetep aja gak sesuai ekspektasi. Kupikir bakal cute gt buat natiral make up, taunya ya emg natural looks banget, sampai gak ketauan kalau itu make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yeniyxz

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Mar 2021

yeniyxz recommends this product!

sebenernya aku coba eyeshadow ini punya temen aku, dan hmm sama sekali gak pidmented dong asli! mau nge build up pun susah katena emang gak keluar warnanya, udah giru harganya lumayan banget! aku kira bagus warnanya keluar tapi ternyata tidak. mau coba beli? no bgt sih kalau aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

aliaarbian

Normal, Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

aliaarbian doesn't recommend this product!

BETTER NOT TO TRY THIS PRODUCT. i'm so sorry maybelline, aku cinta produk produk kamu yang lain tapi kalo yang ini menurutku A BIG FAIL YA. Warnanya tuh gak pigmented, terutama di kulit indonesia. kayaknya ini cocok buat kulit superputih asia kayak china jepang korea. mau berkali kali aku coba aplikasiin ke mata tetep gaada warnanya, meski udah dipakein eyeshadow based. kecewa sih, sampe sekarang palette nya aku diemin di makeup pouch.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherlyn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

sherlyn recommends this product!

Buat yang suka makeup dan ga mau yang warnanya terlalu norak menurutku ini recommended sih.. jujur aku ga terlalu ngerti makeup, but produk ini oke kok. Warnanya kalem kalem dan ga bikin kulit iritasi. Banyak orang bilang bilang katanya produk ini warnanya ga tebel, but pretty enough for me karna aku emng ga suka pake makeup tebel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

MAYBELLINE The Blushed Nudes Palette semua warnanya bisa di pake banget warnanya soft cocok banget di pakai untuk pemula atau daily makeup tapi kalau compare sama eyeshadow palette lain banyak yang harga nya lebih murah dengan kualitas lebih baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Rifkamalik

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Rifkamalik recommends this product!

Pertama kali beli eyeshadow ini buat ke kantor karena suka liat warnanya yg soft dan cantik cantik. Cuma emang ngga terlalu pigmented banget warnanya, harus pake base makeup ato primer dulu sebelum pake. Tapi awet banget setiap hari aku pake masih ada aja..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

serlypuspita

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

serlypuspita recommends this product!

Ini palette eyeshadow maybelline pertama aku. Untuk warnanya cantik-cantik. Tapi ada beberapa warna yang kurang pigmented. Tpi bisa diakalin pakai base putih dulu baru dipakai eyeshadownya. Warnanya lebih ke netral sih, cocok buat sehari hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Setelah dipakai warnanya kurang menyala bahkan ada beberapa yang tidak terlihat sama sekali. Warna yang menurutku bagus setelah diaplikasikan hanya pink dan kebetulan aku suka warna soft pinknya. Untuk pallete nude, warna-warnanya menarik dan bervariasi, namun tidak terlalu worth it mengingat harganya yang cukup pricey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

awal coba eyeshadow ini krn dikasih temen kantorku .. Sebenernya warna-warna yang ada di pallete eyeshadow ini cantik-cantik dan netral jd cocok aja untuk segala occasion. Tapi sayangnya eyeshadow ini ga begitu pigmented dan harus bgt pake primer sebelumnya. Untuk teksturnya jg ini tipe yg powdery bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS