Maybelline The Blushed Nudes Palette - Beauty Review

Maybelline

The Blushed Nudes Palette

Rp. 209.000

2.9

35
74
165
113
47

435 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aliahiskandarr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Oct 2022

aliahiskandarr doesn't recommend this product!

aku beli ini di e-commerce. yg pasti tidak mungkin palsu. teksturnya tidak creamy. warna tidak keluar / pigmentasi tidak bagus. hmmm pokoknya aku menyesal beli ini. aku tidak merekomendasikan produk eyeshadow pallete ini sih pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azzalea02

18 and Under

18 and Under

01 Aug 2022

azzalea02 recommends this product!

aku beli ini karenaa keracunan orang orang karena harga nya yang sungguh terjangkau dan kualitas gak murahan, akhirnya beli dan warna nya lucuu gak bikin norak, cocok buat anak remajaa biar keliatan hidup mata nyaa kalo pake eyeshadow ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vennyfeb

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

vennyfeb recommends this product!

aku percaya banget sama produk maybelline udah lama pakai dan alhamdulillah cocok. apalagi maybelline the blushed nudes ini warnanya aku bangetttt.. yang suka warna-warna kalem, lebih nudes, tapi tetep ada sisi glam dan mevvah juga hehe.. awet dipakai seharian meski kena keringet. love banget pokoknya🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astriririn

25 - 29

Oily, Light, Neutral

12 Jul 2022

astriririn doesn't recommend this product!

Pernah punya ini di tahun 2017. Sudah menaruh harapan yang tinggi dengan produk ini, namun ternyata my hopes fall. warnanya tidak begitu nyata, dan tidak pigmented. sudah pakai cukup tebal namun warnanya masih tidak keluar. I dont recommend this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Putriput97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Jun 2022

Putriput97 recommends this product!

seneng banget ih pakek eyeshadow ini. gampang aplikasiin, banyak pilihan shade dan emang shadenya lucu². But... aplikatornya agak ringkih sih jadi gampang copot hehe. tapi so far so good. apalagi warna nya shimmering gt jadi lucu dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

andizmeriamsr

30 - 34

Combination, Light, Neutral

05 May 2022

andizmeriamsr recommends this product!

andiz paling suka banget pake eyeshadow dari Maybelline...selain nude tapi emang bagus banget warna²nya... dari dulu emang andiz slalu pake Maybelline sampe sekarang...top banget deh Maybelline tuh 😍😍❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lauraaa321

25 - 29

Dry, Light, Neutral

19 Apr 2022

lauraaa321 recommends this product!

untuk yg baru belajar make up pake ini masih masuk di kantong, biarpun ttp harus nabung2 sih, tapi worth it kok untuk belajar make up. pigmented nya termasuk oke, apalagi kalo pake primer khusus eyeshadow dulu. jauh lbh pigmented. warna juga termasuk netral

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fazidahilya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Mar 2022

fazidahilya recommends this product!

bagussssss, pigmented. warna warnanya jugaa soft2 bangett gituuuuu sukaaaaaaa banget pokonyaa. gampang di bawa kemana mana jugaaaa soalnyanyaa ga terlalu gedeee, sukaa banget sama warna warnaaa naturalll gituhhhhhhhh ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Feb 2022

lavenda recommends this product!

Ternyata ini Eyeshadow legend yang udah ada dari th 2015 dan ini hadiah ultah buat aq hahaha 😅 Tahun segitu aq belom kenal sama yg namanya highlighter, dan di dalam sini ada beberapa warna matte juga warna warna metalic yg aq jadiin highlighter, seingetku dlu belom banyak yg jual varian eyeshadow so this is a good gift for me.. Kaya seneng gitu pas terima..Tapi sayangnya menurutku walau bagus isinya Warnanya daily look tapi ga pigmented sm skali trus pembungkusnya atau packagingnya kaya ringkih gitu ga mantep gitu lah yaaa agak kurang sih buat packagingnya..coba agak tebel lagi, soalnya jadi keliatan cheap dengan harganya yg lumayan bisa dapetin lebih dari ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fyana_putri

30 - 34

Dry, Light, Neutral

20 Feb 2022

fyana_putri recommends this product!

Nah untuk warna eyeshadow ini memang fav aq warna" nude yg natural. Untuk warnanya setelah diaplikasiin d kelopak mata dia emang ga terlalu pigmented, tapi kalau mau digunain buat daily look ini sih oke-oke aja menurutku. Ga terlalu berlebihan warnanya. Paling kalau mau lebih pigmented dikasih base eye shadow gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup