Marshwillow Sugar Dust Eyeshadow 801 Brown - Review Female Daily

Marshwillow

Sugar Dust Eyeshadow

801 Brown

Rp. 29.000

4.3

1
4
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

Menicaso recommends this product!

hari ini paket ya datang yg coklat ini sama peach ya ...packing ya plastik dengan warna nude ya ku perhatikan kebanyakan Shimmer tapi begitu swap di kulit tangan kayak ya eyeshadow ya keluar bangets ...dan enak di blend gitu pake tangan jari tap tap udh keluar warna eyeshadow ya ...ini bisa di pake sehari hari warna ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2020

Eka_Loudoe recommends this product!

FYI ini eyeshadow dalam palette ini semuanya shimmer yak. Teksturnya ngga keras jadi enak diblend pake jari. Pigmentnya oke dan gampang diblend. Sebenernya rada horor sama shimmer yang kek icy white soalnya takut kalo bakal abu-abu, tapi ternyata enggak ding. Buildable dan cocok buat kalian yang masih takut-takut makai eyeshadow.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Sep 2020

sabrinaelfianisa recommends this product!

Awalnya iseng banget beli ini karena lagi jalan2 eh coba2 ngeswatch, loh kok bagus, warnanya cantik2, pigmented juga padahal sekali swatch, teksturnya lumayan creamy ngga keras jadi gampang banget dipakenya, aku beli yg shade brown jadi natural banget, packagingnya plastik tp lumayan kokoh lah ada cerminnya juga. harganya sangat amat murah, buat yang pengen nyoba2 atau baru mau belajar makeup ini worth to buy banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mumuci

0

13 Sep 2020

siscaap recommends this product!

Super affordable buat pemula/yang baru mau belajar makeup dengan pilihan warna yang lumayan banyak. Warnanya emang shimmery semua, gak ada yang matte, itu minusnya. Aplikatornya enak dipakai, warnanya langsung keluar dong😍, ada kacanya dan itu gak pelit. Warnanya juga cantik-cantik. Tapi kalau yang versi coklat ini warnanya kalem. Beda sama yang hijau. Repurchase? Yes🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Basa Toserba

0

12 Aug 2020

Lovelymiy recommends this product!

iseng tanya ke mbak2 toko kosmetik eyeshadow yg murah tp bagus dikasihlah ini dgn harga 25rebu sajahh. dan ternyata warnanya cantik2 bgttt kepake semua di aku. buat daily pun shimmer2nya aman tp fall out nya lumayan si tapi utk harga segini mah okelahhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0