Marshwillow Eyeshadow Sugar Dust Peach 803 - Review Female Daily

Marshwillow

Eyeshadow Sugar Dust

Peach 803

Rp. 29.000

4.8

3
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 hours ago

topiauns recommends this product!

overall oke si ya, warna ny cakep” dann ini harga ny jg murah bgttt.. untuk para pemula mau coba eyeshadow ny ini msi bgus bgt si rekomen lah.. dan ini itu mudah bgtt di cari, pigmen jg warna ny, pko ny good quality deh klo hrg ny skitar 29ribu msi aman di kantong🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

Menicaso recommends this product!

hari ini paket saya datang ya sugar brown sama peach ini dari packing ya terbuat dari plastik dengan warna peach ini eyeshadow blend di kulit keluar warna enak blend di kulit tangan Shimmer ya butter bangets tinggal tap tap di kelopak mata udh keluar warna eyeshadow ya ini bisa di pake sehari hari eyeshadow ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Dec 2020

indirafhanum recommends this product!

Di range harga yang sama, produk ini menurutku lebih "serius" dibandingin pesaingnya. Pilihan warna di pallete ini cukup matching dan lengkap, bisa banget bikin a whole eye look tanpa colek colek warna dari pallete lain karena sudah cukup lengkap: dari mulai matte, shimmer, glitter - dari light sampe deep dengan tone peach, pink, dan brown. Pigmentasi oke, not too pigmented tapi masih bisa di build sampai kelihatan pop di mata. Blendability mantap, nggak susah di blend tapi juga nggak tiba-tiba hilang ketika di blend. Staying power juga cukup oke, kalau nggak dikucek akan stay dengan baik di mata sampai akhir hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Nov 2020

anisaayutriani recommends this product!

packagingnya cute banget, aku suka warna pink dan ga norak. untuk harga 30an isinya lumayan banyak. pigmentasi cukup baik kecuali yang shimmernya agak kurang, sisanya ok walau powdery jadi Hati-hati pas pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

29 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Pertama kali nyoba produk dari marshwillow. Produk ini produk keluaran terbaru dari marshwillow. Tertarik beli eyeshadow palette ini karena warnanya yang cantik-cantik dan ada glitternya. Packagingnya dari bahan plastik gitu ya tapi lumayan kokoh, dapet cermin dan aplikatornya juga. Eyeshadownya ada 10 warna, dan pigmentasinya oke bangettt untuk harga semurce ini + udah ada bpom juga jadi aman! 👍🏻 Rekomen banget buat pemula yang mau belajar make up atau yang lagi nyari eyeshadow palette murah tapi kualitas juara. Repurchase? YES! Tapi kalau udah abis hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

4