Marshwillow Eyeshadow Sugar Dust Purple 804 - Review Female Daily

Marshwillow

Eyeshadow Sugar Dust

Purple 804

Rp. 29.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 May 2021

Llyasviel recommends this product!

bagus banget sih ini shimerri nya sama yg matte nya juga warnanya semua nya keluar juga mudah di blend dan warnanya cocok banget sama anak² muda karna warna nya pink² gitu ini bagus banget kalo yg matte sama yg shimerry kalau di gabung di tambah warna putih shimerry di depan repurchase YES

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

01 Mar 2021

Mozu recommends this product!

pigmented, tapi shimmer yang pink gaterlalu keluar gitu warnanyaaa. tapi suka banget sama warna warnanyaa cantik cantik banget. harganya juga murah, lebih murah dari brand sebelah WKWKWK tapi kualitasnya menurutku bagusan marswillow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Jatuh cinta banget sama varian eyeshadow palettenya marshwillow yang baru 😭 Pas liat pertama kali dari katalog sebelum launching udah mupeng banget karena warnanya cantik-cantik. Sumpah deh ini tuh murah tapi gak murahan, warnanya cantik-cantik parah dan pigmented walaupun tanpa primer. Rekomen banget sih ini buat pemula atau yang suka make up natural atau kekoreaan gitu 😭👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0