Marc Jacobs Eye-Conic Multi-Finish 740 Scandalust - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Eye-Conic Multi-Finish

740 Scandalust

Rp. 700.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thallita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

thallita recommends this product!

03 Jan 2020

NO DOUBT! With this product the texture. It last long for my super oily eyelid, compact and the colour ofc it has natural to bald eye makeup it can be use for both occasion super luv and not that travel size but it's fit to my pouch! Repurchase yes! But not the same sha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

znia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Aug 2019

Terlalu sukaaa sama palette iniiii. Dari warnanya, pigmentasinya, teksturnya, bisa banget buat bikin look yg natural maupun yg bold, dan buat kalian yg banci packaging gausah ditanya lg sihhh. Juaraaa!!😭♥️

0

ninakirana

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Jun 2019

Aku rela nggak beli baju lebaran demi beli eyeshadow ini 😂😂, and it’s worth it. Teksturnya super buttery dan jangan ditanya ya pigmentasinya, ada harga ada rupa. Cukup tap dikit pake brush, pelan aja nih g usah sampe nyentuh pan nya, udah cukup banget buat all over th ... Read more

0

geniehamid

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

salah satu eye makeup yang wajib banget di coba. Marc Jacobs ini bener-bener bagus, pigment nya, warna nya, sangat gampang di blend dan tahan lama apalagi di apply pake eyeshadow primer. warna2nya yg bold tp ga mencolok,dan habisnya juga lama. worth to boy for real

0

resitanatasha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Mar 2019

Eyeshadow ini pigmentasi dan ketahanan nya THE BEST. Aku pake palette ini untuk makeup-festivalnya lalalafest yg udah tau dong venue dan kondisi nya kayak apa. Tapi aku salut, eyeshadow ini tetap stay sampe jam 3 pagi, tanpa berkurang pigmentasi warna nya sedikit pun. A ... Read more

0

marlenesky

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2019

kenapa ga repurchase? karena gw akan beli MJ pllete yang warna lain nya. kualitas produk ini top notch sih dari packaging sampai produknya ga pernah fail. texture eyeshadownya sangatnya lembut dan pigmentasinya badabooom baguuuuuus. price to performance nya balance

0

adiskalut

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2019

Eyeshadownya buttery, dan creamy banget. Sumpah enak banget dipakenya, pigmented, dan super blendable. Harganya emang mahal, tapi worth it banget kl mau invest di eyeshadow palette yang mahal. Warnanya juga cantik banget, masih wearable, tapi kl mau warna yang pop up ju ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup