Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2 - Review Female Daily

Makeup Revolution

Reloaded

Newtrals 2

Rp. 80.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Oct 2019

crushcrux recommends this product!

Produk yang newbie friendly sihhh buat yg baru pake make up pengen cari eyeshadow bagus tp bosen sama warna coklat (lol), bisa pake ini. warnanya wearable, gampang diblend dan pigmentasinya cukup. harganya murce banget sih :") sayang olshop indo ga ada yg jual dan ini kebeli pas lg travelling kmrn hehe. tp kalo kalian nemu ada yg jual beli aja deh gengs! paling nyampe sini cuma 150-200rb-an, ttp worth buat dipake!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kruidvat

0

05 Jul 2018

setau aku dia ada beberapa warna lainnya, cuma tertarik sama yg newtrals 2 ini + pigmented + warna2nya wearable + pilihan shade lainnya banyak untuk serie ini - packaging nya selalu deh jadi gampang rusak atau kotor overall bagus kalo untuk pemula yg mau coba2 range warna banyak

0