Makeup Revolution Reloaded Eyeshadow Palette Iconic Fever - Review Female Daily

Makeup Revolution

Reloaded Eyeshadow Palette

Iconic Fever

Rp. 90.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

harlownetta

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Feb 2019

Beli eyeshadows ini bener2 murni karena iseng, iseng2 berhadiah secara murah banget harganya. Never thought the Palette is actually can be this good, warna matte sama shimmerynya nampol alias keluar meskipun ga pake eye primer dulu (tapi lebih baik pake), buildable dan blendable pula ♡ Kalo disandingin sama eyeshadows dari high end brand sih ya masih sedikit dibawah mereka tapi buat Drugstore punya ini oke banget!

0

katherinology

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Sep 2018

katherinology recommends this product!

Makeup Revolution emang salah satu brand yg terkenal krn nge-dupe higher end eyeshadow palettes (this one is said to be UD Naked Heat’s dupe) dan harganya beneran terjangkau banget buat kaum proletar. Palet ini meskipun murah, kualitasnya nggak mengecewakan. Blendable, the darker mattes are not so patchy, dan warna yg ada dlm palet ini cocok buat skintone light sampe medium-deep. The shimmer shades are really nice. It’s also certified as vegan & cruelty free. Setelah kubandingin sama palet Iconic Division & MUR collab palette (Carmi’s kiss of fire), this comes as no.2, karena konsistensi matte shades-nya nggak sebagus Kiss of Fire. It’s a good choice for a beginner, tapi kalo sudah sering main eyeshadows you can pick something better.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : DM

2