Makeup Revolution Reloaded Eyeshadow Palette Iconic Division - Review Female Daily

Makeup Revolution

Reloaded Eyeshadow Palette

Iconic Division

Rp. 85.000

3.5

0
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ndssv

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

12 Apr 2020

ndssv recommends this product!

BAGUUUS! super likey, teksturnya oke bgt bgtan super creamy, pigmented dan gak banyak fall outnya asli! shade yang ini dupenya anastasia beverly hills subculture yang viral itu karena teksturnya gak sesuai ekspektasi. boleh bgt buat kalian yg maju mundur cobain subculture karena ini baguusshh bgt dan semirip itu warna2nya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Jan 2020

nagasiren recommends this product!

My to go palette untuk saat ini. Palet ini didominasi warna warm. Warna-warna mattenya cakep, rata-rata warnanya keluar banget walau digunakan tanpa eyeshadow base/concealer, apalagi warna gelapnya. Good blendability. Daya tahannya oke, bertahan lebih dari 8-10 jam di cuaca panas dan humid (baru mulai creasing di hooded eyelidku yg oily). Warna kuningnya pun muncul dengan baik. Shimmernya biasa aja sayangnya. Yang kepake banget cuma shimmer coklat/bronze, yang hijau cuma bisa dipakai sebagai topper, yang putih pearl malah hampir ga bisa keluar, kecuali dicolek dengan brush/jari yg sudah dibasahi setting spray. Cukup bagus untuk palet seharga AU$8. Kalau kamu beli sampai seharga 150-200k sih udah ga worth it menurutku. Wish I could post a pict when I'm using it in here hahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Priceline

2

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 May 2019

Dari 3 palette reloaded yg aku beli, ini yg paling least favorite karena beberapa warnanya ada yg nggak terlalu keluar, dan shimmernya cuma 2 itupun nggak wow. Malah ada warna duochrom putih-pink gitu yg keluar dr tone palette ini. Untuk warna2 hijaunya ga begitu pigmented tp mustard + brownnya pigmented bgt sih.

0

katherinology

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2018

katherinology recommends this product!

I generally love the new version of Makeup Revolution palettes. They‘re more pigmented & comes with various themes, beberapa seems to be dupes of other palettes. Ada fallout sih, tapi nggak excessive & gampang di-remove (terutama warna-warna gelapnya). I‘m looking forward to trying their Pro line, keliatannya formulasinya beda. Warna gelapnya sedikit patchy, tapi bisa diatasi kalo kita lebih ati2 nge-pack warnanya. Could be better, but if you need an ABH Subculture dupe or you’re new to makeup, it’s a good choice.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kruidvat

0