Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette Iconic 3 - Review Female Daily

Makeup Revolution

Redemption Eye Shadow Palette

Iconic 3

Rp. 92.000

3.7

1
10
1
2
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Apr 2019

GATAU LAGI DAHH, INI SIH TERMURAHHHH CEEEEEE.... SUKA BANGET! DIA WARNANYA PIGMENTED, BANYAKK PILIHAN. GAKK BOSENIN LG WARNANYA,COCOK BGT BUAT KOREAN LOOK. POKOKNYA BAKAL HABISIN PRODUK INI DEH HAHHAH

0

30 Nov 2018

- Pilihan warnanya bagus2 bgt! Apalagi yg shimmer rose gold gt - Powdery banget, rontok2 gitu bubuk eyeshadownya, jd hati2 kalau warna gelapnya jangan sampai rontok di bawah mata, jd gelap - Pigmentasinya kurang keluar tapi ya ga sampai ga keliatan warna apa2 juga, masih ada kok terutama yang warna2 gelapnya

0

16 Oct 2017

Untuk produk dupe sih, this palette actually not bad. Untuk pigmentasinya sih memang perlu eye primer, tapi untuk produk asli nya pun juga biasanya aku perlu pake eye primer kok. Penasaran beli ini karena mupeng ama warna-warnanya aja sih hehe. Repurchase sih ngga, emang selama ini ga pernah repurchase eyeshadow palette, karena mau nyobain yang baru haha.

0

24 Jul 2017

Range warnanya okey, bisa buat daily dan party. Pigmentasi payah, walaupun masih ketolong kalau pakai eye primer.

Fallout nya paraaahh deh, untung murah jadi ngga sakit hati hehe..
Will not repurchase, masih bisa hunting brand lain yang harganya selevel dengan ini tapi kualitas lebih oke,

0

11 Jun 2017

Eye shadow palette pertamaku. Harganya murah meriah, warnanya cantik-cantik. Sayangnya untuk warna-warna yang muda dan matte kurang keluar. Fallout nya juga banyak banget. Tapi untuk yang shimmer-nya oke banget. Repurchase? Sepertinya nggak karena mau coba-coba palette yang lain

0

14 Jan 2017

Warna kurang keluar dan fallout nya lumayan padahal warna di palette nya bagus2. Sempet kepikiran pengen jual palette ini karena sebel sama warnanya yg ga keluar, akhirnya aku coba aplikasiin dengan eye primer dulu sebelumnya dan barulah warnanya mulai nyata.

Repurchase : of course no

0

21 Sep 2016

Eyeshadow yang ini lumayan bagus untuk daily. Ga banyak fallout dan warnanya banyak, jadi mudah membuat gradasi. Ga masalah dengan pigmentasi karena aku lebih suka pakai eyeshadow yang bisa digunakan ke kantor sehari-hari. Daripada eyeshadownya jarang dipakai karena terlalu bold. Tapi tidak ada cermin dan sponge brushnya ga terlalu enak digunakan untuk blending. Jadi harus stock brush lain. Tidak ada wangi jadi nyaman digunakan. Untuk repurchase mungkin aku lebih milih coba yang I heart series.

0

07 Sep 2016

Warnanya aku suka banget dan ada yang glitter dan ada yang biasa kaya nude gitu. Recommended to use eye primer before, biar warnanya terlihat banget di mata. This is like dupe of Naked 3 hehe love this one!

0

02 Sep 2016

Aku beli palette ini karena pengen beli Naked 3 tapi sebenernya cuman mau pake buat beberapa hari aja, jadi sayang aja beli Naked 3 cuman dipake sesekali. Warna2nya cantik, kalau udah pake eye primer semuanya keluar kok warnanya dan tahan lama juga. Kekurangannya adalah ini lumayan banyak fallout nya, tp overall ini produknya lumayan baguus dengan harga yg terjangkau

0

03 Aug 2016

Eyeshadow pallete pertama yang aku punya. Warnanya ada macem-macem dan harganya super murah. Menurut aku warnanya oke banget tapi gak tau kenapa di kulit aku warnanya kurang keliatan jadi perlu berkali-kali di ulas di mata. Tapi hasilnya bagus dan matte. Yang disayangkan dari packagingnya adalah gak ada kacanya jadi suka ribet kalo mau pake mesti cari kaca lagi

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS