Makeup Revolution Redemption Palette Iconic 2 - Review Female Daily

Makeup Revolution

Redemption Palette

Iconic 2

Rp. 115.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jun 2018

Nggak nyesel banget beli palette ini, yah walaupun jarang pakai eyeshadow, tapi palette ini sangat cantik dan warnanya netral. Very buttery, swatches beautifully! Di eyelid juga hasilnya bagus, kalo mau lebih tahan lama emang lebih baik pakai primer. Warnanya cuma 3 yg matte, sisanya shimmer. Warna hitamnya pekat banget! Gak terlalu banyak fall out sih kalo dari biasanya aku pakai. Tiap liat palette ini rasanya pingin ke kondangan biar ada alasan pakai eyeshadow *tapi blm ada yg ngundang* Ga tau akan repurchase atau ngga, tp kalo aku perlu beli lagi atau rekomendasiin eyeshadow palette yg murah, I’ll go with this one!

0