Makeup Revolution Re-loaded Velvet Rose - Review Female Daily

Makeup Revolution

Re-loaded

Velvet Rose

Rp. 4

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Apr 2019

OMG udh wishlist ini dr taun lalu dan akhirnya kesampean beli. Pertama, ini warnanya cantik bgt katanya sih dupenya soft glam ABH, gatau bener apa engga yg penting warnanya cantik bgt bgt bgt! Kedua, teksturnya buttery dan pigmented bgt malah ngingetin aku kaya wet n wild, fall outnya jg banyak sih. Ketiga, HARGANYA GILA SIH ini pallette ngga kecil loh... tapi harganya 😭 kalo jastip emg lebih mahal lg sih ini.

0