Makeup Revolution Ultra Eyeshadow Eyes Like Angels - Review Female Daily

Makeup Revolution

Ultra Eyeshadow

Eyes Like Angels

Rp. 210.000

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mithafebriany

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

09 Apr 2017

Hi... actually this is something new for me to give a makeup product review.. Untuk awal ini aku mau review eyeshadow dari Makeup Revolution London 32 ultra eyesahdows flawless.. ya eyeshadow itu makeup product favorit aku ni soalnya dengan eyeshadow aku bisa benar benar berkreasi dengan warna.. kembali ke productnya. product ini sampe ke aku dengan packaging yang bener-bener luar biasa okayy segel plastik yang menjamin produk kamu ini masih baru dan belum pernahh dicomotin sama orang lain meskipun eyeshadow ini jauhh lebih kecil dari yang ada difoto aku pikir bakal gede banget nyatanya engak—_– bicara tentang packaging produk ini punya packaging warna hitam yang bener" elegan serasa makeup artist yg uda pro gimana gitu ??dengan tulisan merek warna emas which is aku suka banget and inside it terdapat 32 warna eyeshadow yang flawless" semua dan kebanyakan warnanya ini warrm tone yaa cozz saya cocoknya ke warm tone but there are still 3 atau 5 gtu warna yg menjurus ke cool tone but its okay warnanya masih safe buat aku. gak bakal over banget terdiri dari percampuran warna matte, glitter and shimmery.. buat warna eyeshadows di pallete ini cukup pigmented butt.. ofcourse kalau gak akan terlalu keluar warnanya dibandingkan kalau kamu aplikasiin eyeprimer dulu ke kelopak mata(kamu juga bisa aplikasiin vaseline potrelium jelly sbg eyeprimer??.. share makeup hacks) Dan yang aku senangin di pallete ini ada satu warna yang bisa diaplikasiin buat highlighters.. jadii pallete ini worth it bangett.. so kesimpulannya pallete ini okay okay ajaa.. pigmentasinya okayy dan warna" pallete ini aku seneng banget semuanya... buat kamu yang baru pertama mau belajar makeup product ini aku rekomendasiin buat kamu.. so karena ini juga pallete eyeshadows pertama aku.. gak bisa ngomong banyak" trus gak bisa bandingin dengan product lain but.. kamu harus coba pallete ini.. worth ini banget multifungsi buat aku.. buat harganya kalo gak salah sekitar 200ribuan Okay sekian aja ?? Thank youu..

0

tutputri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2016

Eyeshadow pallete dg pigmentasi yg sadis abis colorful banyak banget warnanya cakep cakep mix antara shimmer dan matte nya pas bgt harganya terjangkau kemasannya elegan sama sekali gak keliatan murahan, teksturnya powdery jd agak hati2 aplikasiinnya biar gak berjatuhan bertebaran, fall outnya msh bisa termaafkan gak parah bgt, love it! Buat yg mau belajar pk eyeshadow cocok nih produk recommended deh

0

Rriskadewi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Oct 2016

Palette ini cukup terjangkau untuk 32 warna eyeshadow dihargai dengan harga kisaran 200-250rb, kemasannya elegan dan tidak ringkih, untuk produk eyeshadownya sendiri warnanya colorfull dengan terdiri dari matte dan shimer selain itu pigmentasinya oke banget kalau untuk texturenya agak powdery tapi secara keseluruhan saya tidak menyesal membeli produk ini. Worth it to buy :)

0

SIMILAR PRODUCTS