Iconic Pro 1 Palette - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Iconic Pro 1 Palette

Salvation Palette
Rp. 160.000
2.7

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
haninvt

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jul 2017

Love the pigmentation of the matte shades. Very blendable and easy to apply. The brush applicator is quite nice too. The shimmer shades is not very pigmented in my opinion but overall it's a worth to try product

female-daily-user-image
ziskya

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Mar 2017

Palette ini kesukaan aku banget! Aku udah nyoba MUR pas jaman2nya belom ada yang jual di indo. <div>warnanya cantik banget, yang paling favorit adalah Stage sama Breathe. </div><div>Palette ini punya 8 matte colors dan 8 shimmer. Dan untuk warna matte entah kenapa rada chalky sih rasanya. Kadang suka ada fallout-nya. tapi gampang dibaur banget pake... Read More

female-daily-user-image
graciellaa

Combination

Warm

45 and Above

09 Dec 2016

this palette is very famous as a dupe dari lorac pro 1 dan reviewnya bagus. tapi jujur setelah dicobain sendiri malah ga sebagus seperti review orang - orang di google. harus di swatch berkali - kali baru nyata ( tp warna gelapnya jelas dalam 1/2x swatch ) dan rasanya sulit diblend.

female-daily-user-image
rainrain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Mar 2016

Sebelum beli, saya banyak liat swatches palette ini di youtube, dari reviewnya ini adalah dupe untuk Lorac Pro 1 palette, it looked super promising. It has such a GREAT review online, but when I got them on the mail, it was such a disappointment.Saya ngga mengharapkan pigmentasi yang super wow karena emang harganya yang jauh lebih affordable diband... Read More

similar products

3.9(33)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup