Makeup Revolution Iconic Pro 1 Palette Salvation Palette - Review Female Daily

Makeup Revolution

Iconic Pro 1 Palette

Salvation Palette

Rp. 160.000

2.7

0
1
1
2
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Haninvt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2017

Love the pigmentation of the matte shades. Very blendable and easy to apply. The brush applicator is quite nice too. The shimmer shades is not very pigmented in my opinion but overall it's a worth to try product

0

ZiskyA

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2017

Palette ini kesukaan aku banget! Aku udah nyoba MUR pas jaman2nya belom ada yang jual di indo. 

warnanya cantik banget, yang paling favorit adalah Stage sama Breathe. 
Palette ini punya 8 matte colors dan 8 shimmer. Dan untuk warna matte entah kenapa rada chalky sih rasanya. Kadang suka ada fallout-nya. tapi gampang dibaur banget pake jari ataupun kuas. Warna untuk matte colors so-so, nggak begitu 'wah' pigmentasinya, tapi buat yang shimmer, JUARA! cukup beberapa kali colekan, warna langsung cukup jreng keluar, bahkan tanpa primer. 
Tapi daya tahan palette ini rada payah kalo gak pake primer, apalagi wajahku plus kelopak mataku berminyak. 

0

graciellaa

Combination, Warm, 45 and Above

09 Dec 2016

this palette is very famous as a dupe dari lorac pro 1 dan reviewnya bagus. tapi jujur setelah dicobain sendiri malah ga sebagus seperti review orang - orang di google. harus di swatch berkali - kali baru nyata ( tp warna gelapnya jelas dalam 1/2x swatch ) dan rasanya sulit diblend.

0

rainrain

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Mar 2016

Sebelum beli, saya banyak liat swatches palette ini di youtube, dari reviewnya ini adalah dupe untuk Lorac Pro 1 palette, it looked super promising. It has such a GREAT review online, but when I got them on the mail, it was such a disappointment.Saya ngga mengharapkan pigmentasi yang super wow karena emang harganya yang jauh lebih affordable dibandingkan Lorac Pro. Tapi saya ngga nyangka it was 'that' bad. Teksurnya keras, warnanya susah di-transfer dengan baik pake brush & susah di-blend. I already tried using eye primer, hasilnya ngga begitu berbeda. Bahkan masih lebih pigmented eyeshadow sariayu, wardah & makeover tanpa eye primer, Ngga tau apakah saya dapet yang poor batch or something, tapi yang jelas saya jadi ngga tertarik nyoba eyeshadownya yang lain -sooo sorry makeup revolution!

0

SIMILAR PRODUCTS