Iconic 3 - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Iconic 3

Rp. 70.095.82
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyamarenti

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

18 May 2018

I like this one. Pigmentasi nya oke, warna nya cantik2 tapi i wont recommend this pallete for makeup newbies. Aku pribadi agak kesulitan mix warna nya, padahal sebenarnya ada warna netralnya. Jadi untuk pemula aku sarankan pakai palet lain saja

female-daily-user-image
olliean

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2018

beli palette ini waktu lagi ngehits2nya makeup revolution. Agak kecewa beli ini karena ternyata kualitasnya nggak sebagus itu. Emang cukup pigmented, tapi fall-out nya banyak ugha ya ? either itu yg matte or yg shimmer sama2 powdery menurutku. di blendnya masih cukup gampang sih, tapi berhubung sekarang udah banyak eyeshadow palette yg affordable d... Read More

female-daily-user-image
patriciahatita

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

14 Aug 2017

eye shadow palett yg affordable dan pilihan nya banyaak. Warna nya lumayan pigmented. dan warna nya oke semuaa. cuma minus nya packaging nya ringkih dan warna cover nya yg mudah pudar. cuma so far aku suka karna harga nya yg superr terjankau

female-daily-user-image
ninayodel

Oily

Light

Neutral

13 Jan 2017

Sebenernya yang aku pake Iconic 2 sih, tapi entah kenapa ga ada di list tadi. Pigmentasi palette ini oke lah untuk harga semurah ini, di banding beli palette​ kecil brand drugstore laon yang cuma berisi 3-4 warna. dan untuk ukuran aku yang tipe oily skin, dia gak gampang creasing. Ini cocok banget buat yang baru mau belajar-belajar makeup, biar b... Read More

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup