Makeup Revolution Iconic 3 - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Iconic 3

Rp. 70.095.82

3.2

0
1
4
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dimahira recommends this product!

27 Oct 2019

This is the first palette that I bought with my own money. Beli ini tahun 2015 karena dibilang ini dupenya naked 3. Teksturnya powdery dan ga ada buttery nya sama sekali, fall outnya banyak banget jadi makenya agak tricky. Packagingnya ringkih banget punya aku tutupnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nadyamarenti

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 May 2018

I like this one. Pigmentasi nya oke, warna nya cantik2 tapi i wont recommend this pallete for makeup newbies. Aku pribadi agak kesulitan mix warna nya, padahal sebenarnya ada warna netralnya. Jadi untuk pemula aku sarankan pakai palet lain saja

0

olliean

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 May 2018

beli palette ini waktu lagi ngehits2nya makeup revolution. Agak kecewa beli ini karena ternyata kualitasnya nggak sebagus itu. Emang cukup pigmented, tapi fall-out nya banyak ugha ya ? either itu yg matte or yg shimmer sama2 powdery menurutku. di blendnya masih cukup ga ... Read more

0

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 Aug 2017

eye shadow palett yg affordable dan pilihan nya banyaak. Warna nya lumayan pigmented. dan warna nya oke semuaa. cuma minus nya packaging nya ringkih dan warna cover nya yg mudah pudar. cuma so far aku suka karna harga nya yg superr terjankau

0

13 Jan 2017

Sebenernya yang aku pake Iconic 2 sih, tapi entah kenapa ga ada di list tadi. Pigmentasi palette ini oke lah untuk harga semurah ini, di banding beli palette​ kecil brand drugstore laon yang cuma berisi 3-4 warna. dan untuk ukuran aku yang tipe oily skin, dia gak gampa ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup