Makeup Revolution Iconic 3 - Review Female Daily

Makeup Revolution

Iconic 3

Rp. 70.095.82

3.2

0
1
4
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2019

dimahira recommends this product!

This is the first palette that I bought with my own money. Beli ini tahun 2015 karena dibilang ini dupenya naked 3. Teksturnya powdery dan ga ada buttery nya sama sekali, fall outnya banyak banget jadi makenya agak tricky. Packagingnya ringkih banget punya aku tutupnya udah copot dong haha pokoknya emang keliatan cheap product banget deh. Tapi shimmernya bagus bgt meski fall outnya banyak warna shimmernya pop up bgt. Sampe skrg produk ini belom abis juga haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nadyamarenti

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 May 2018

I like this one. Pigmentasi nya oke, warna nya cantik2 tapi i wont recommend this pallete for makeup newbies. Aku pribadi agak kesulitan mix warna nya, padahal sebenarnya ada warna netralnya. Jadi untuk pemula aku sarankan pakai palet lain saja

0

olliean

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 May 2018

beli palette ini waktu lagi ngehits2nya makeup revolution. Agak kecewa beli ini karena ternyata kualitasnya nggak sebagus itu. Emang cukup pigmented, tapi fall-out nya banyak ugha ya ? either itu yg matte or yg shimmer sama2 powdery menurutku. di blendnya masih cukup gampang sih, tapi berhubung sekarang udah banyak eyeshadow palette yg affordable dan ok, this one is a pass.

0

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 Aug 2017

eye shadow palett yg affordable dan pilihan nya banyaak. Warna nya lumayan pigmented. dan warna nya oke semuaa. cuma minus nya packaging nya ringkih dan warna cover nya yg mudah pudar. cuma so far aku suka karna harga nya yg superr terjankau

0

13 Jan 2017

Sebenernya yang aku pake Iconic 2 sih, tapi entah kenapa ga ada di list tadi. Pigmentasi palette ini oke lah untuk harga semurah ini, di banding beli palette​ kecil brand drugstore laon yang cuma berisi 3-4 warna. dan untuk ukuran aku yang tipe oily skin, dia gak gampang creasing. Ini cocok banget buat yang baru mau belajar-belajar makeup, biar bisa eksperimen pake ini itu dibanding latihannya langsung pake Urban Decay hahahah. warna item nya hati-hati ya, colek sikit aja udh pigmented banget, kalo kebanyakan bisa jd mata panda nanti~

1

SIMILAR PRODUCTS