Makeup Revolution I Heart Chocolate - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

I Heart Chocolate

Rp. 7.99

4.1

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2019

Suka sama eyeshadow palette ini... bisa dibilang dupe nya too f*ced yang choco bar series... warna nya warm ke caramel chocolate gituu cantik sukaaa dan sangat affordable udh dapet 16 shades dan packagingnya juga lucu bentuk coklat bar yang meleleh 🍫🍫

0

Putri_vianna

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Apr 2019

Packagingnya super lucuuu. Bentuk dan warnanya persis cokelat. Duh jatuh cinta bgt sama packagingnya. Kacanya besar, enak bgt dipake ngaca. Ada 16 pan eyeshadow dengan warna netral. teksturnya ada matte dan shimmer. Untuk pigmentasi biasa aja sih sebenernya, tapi gak bi ... Read more

0

firarizley

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Apr 2018

eyeshadow palette pertama aku dan beli ini karena dupenya too faced yang chocolate bar ituu. dari scentnya juga ada aroma coklat sihh cuma ga mirip2 bgt. yang aku kurang suka, warnanya kurang pigmented.

0

evicarli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2017

menurut gue warna eyeshadow ini bagus ya. pigmentasinya oke banget dan packagingnya lucu bentuk coklat yang timbul kalau dipegang. tapi ada satu warna yang menurut gue kurang oke, warnanya yg pink gitu. waktu di apply dia ga nyatu malah berantakan kemana mana padahal se ... Read more

0

rianacallysta

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 May 2017

very pigmented eyeshadow with low prices. bagus banget warnanya soft banget, awet juga dipakainya walau tanpa eyeshadow base. packagingnya juga bagus dan unik kaya potongan coklat. harganya? murah banget ?

0

sashaadilla

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Nov 2016

Too Faced's Chocolate Bar eyeshadow palette merupakan terfavoritnya begitu banyak US beauty vloggers, dan juga menurut banyak review masuk ke kategori eyeshadow dupes dengan kualitas terbaiknya MUR. 


Warna-warnanya netral banget dan versatile, you can ... Read more

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2016

I was so excited about this palette. I've never used any makeup revolution product before this. But, when I knew this palette is a dupe for too faced chocolate bar palette... I knew I have to have it. Packaging: the packaging is too cute. Aku lebih suka design MU ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup