I Heart Chocolate - Review Female Daily

ADD

E.L.F

I Heart Chocolate

Rp. 7.99
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
putri_vianna

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Apr 2019

Packagingnya super lucuuu. Bentuk dan warnanya persis cokelat. Duh jatuh cinta bgt sama packagingnya. Kacanya besar, enak bgt dipake ngaca. Ada 16 pan eyeshadow dengan warna netral. teksturnya ada matte dan shimmer. Untuk pigmentasi biasa aja sih sebenernya, tapi gak bisa dibilang jelek juga. Terus, pan panjang yang dibagian sudut kanan bawah bagus... Read More

female-daily-user-image
firarizley

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Apr 2018

eyeshadow palette pertama aku dan beli ini karena dupenya too faced yang chocolate bar ituu. dari scentnya juga ada aroma coklat sihh cuma ga mirip2 bgt. yang aku kurang suka, warnanya kurang pigmented.

female-daily-user-image
evicarli

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Aug 2017

menurut gue warna eyeshadow ini bagus ya. pigmentasinya oke banget dan packagingnya lucu bentuk coklat yang timbul kalau dipegang. tapi ada satu warna yang menurut gue kurang oke, warnanya yg pink gitu. waktu di apply dia ga nyatu malah berantakan kemana mana padahal sebelumnya sudah pakai primer eyeshadow

female-daily-user-image
rianacallysta

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

11 May 2017

very pigmented eyeshadow with low prices. bagus banget warnanya soft banget, awet juga dipakainya walau tanpa eyeshadow base. packagingnya juga bagus dan unik kaya potongan coklat. harganya? murah banget ?

female-daily-user-image
sashaadilla

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Nov 2016

Too Faced's Chocolate Bar eyeshadow palette merupakan terfavoritnya begitu banyak US beauty vloggers, dan juga menurut banyak review masuk ke kategori eyeshadow dupes dengan kualitas terbaiknya MUR. <div><br></div><div>Warna-warnanya netral banget dan versatile, you can create a lot of looks with this palette! HIGHLY RECOMMENDED!</div><div><br></di... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Oct 2016

I was so excited about this palette. I've never used any makeup revolution product before this. But, when I knew this palette is a dupe for too faced chocolate bar palette... I knew I have to have it. <b>Packagin</b>g: the packaging is too cute. Aku lebih suka design MUR daripada too faced. Jadi coklatnya kayak melting gitu so cute. It comes in a p... Read More

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup