Makeup Revolution I Heart Chocolate - Review Female Daily

Makeup Revolution

I Heart Chocolate

Rp. 7.99

4.1

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2019

Suka sama eyeshadow palette ini... bisa dibilang dupe nya too f*ced yang choco bar series... warna nya warm ke caramel chocolate gituu cantik sukaaa dan sangat affordable udh dapet 16 shades dan packagingnya juga lucu bentuk coklat bar yang meleleh 🍫🍫

0

Putri_vianna

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Apr 2019

Packagingnya super lucuuu. Bentuk dan warnanya persis cokelat. Duh jatuh cinta bgt sama packagingnya. Kacanya besar, enak bgt dipake ngaca. Ada 16 pan eyeshadow dengan warna netral. teksturnya ada matte dan shimmer. Untuk pigmentasi biasa aja sih sebenernya, tapi gak bisa dibilang jelek juga. Terus, pan panjang yang dibagian sudut kanan bawah bagus banget buat jadi highlighter. Harganya murah, gak sampe 200rb. Menurut aku masih worth to buy.

0

firarizley

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

05 Apr 2018

eyeshadow palette pertama aku dan beli ini karena dupenya too faced yang chocolate bar ituu. dari scentnya juga ada aroma coklat sihh cuma ga mirip2 bgt. yang aku kurang suka, warnanya kurang pigmented.

0

evicarli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2017

menurut gue warna eyeshadow ini bagus ya. pigmentasinya oke banget dan packagingnya lucu bentuk coklat yang timbul kalau dipegang. tapi ada satu warna yang menurut gue kurang oke, warnanya yg pink gitu. waktu di apply dia ga nyatu malah berantakan kemana mana padahal sebelumnya sudah pakai primer eyeshadow

0

rianacallysta

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 May 2017

very pigmented eyeshadow with low prices. bagus banget warnanya soft banget, awet juga dipakainya walau tanpa eyeshadow base. packagingnya juga bagus dan unik kaya potongan coklat. harganya? murah banget ?

0

sashaadilla

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Nov 2016

Too Faced's Chocolate Bar eyeshadow palette merupakan terfavoritnya begitu banyak US beauty vloggers, dan juga menurut banyak review masuk ke kategori eyeshadow dupes dengan kualitas terbaiknya MUR. 


Warna-warnanya netral banget dan versatile, you can create a lot of looks with this palette! HIGHLY RECOMMENDED!

Packaging: Dari plastik dan sturdy banget, dan it comes with a super huge mirror! Tapi agak heavy, jadi not so travel friendly

Texture/Pigmentation: It's very smooth, very VERY pigmented (selama ini aku cuma pake concealer yg di set, not eyeshadow primer) dan even though some shades are tad bit chalky, tapi ZERO FALLOUT!!! Which I find very crazy for that price point! Very blendable, dan VERY long lasting as opposed to other drugstore eyeshadow palette! 

Colors: Exact dupes of Too Faced's Chocolate Bar palette, so this is very great for makeup beginners karena bisa banget follow ratusan tutorial the original palettenya di youtube dengan menggunakan eyeshadow palette yg lbh murah! You get shimmer dan matte colors yang kualitasnya sama bagus

Price: At UK drugstores harganya exactly £8 aja, dan udah lumayan beredar di online shop dengan harga dibawah IDR 200,000!

0

alliyya

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2016

I was so excited about this palette. I've never used any makeup revolution product before this. But, when I knew this palette is a dupe for too faced chocolate bar palette... I knew I have to have it. Packaging: the packaging is too cute. Aku lebih suka design MUR daripada too faced. Jadi coklatnya kayak melting gitu so cute. It comes in a plastic packaging tapi tetep sturdy, dilengkapi dengan mirror. Nama shadesnya di plastik di atas eyeshadownya jadi kalo itu ilang ngga tau nama shadenya. Texture: tekturnya chalky banget, waktu mau dipake harus di tap-tap dulu dan keluar excessnya banyak. Scent: it smells sweet. I guess people banyak berharap baunya kayak too faced yang coklat banget (aku sendiri belum pernah cium sih) tapi ini baunya more like artificial chocolate. I heart chocolate: eyeshadow ini mirip banget warnanya sama too faced, even arrangingnya sama except untuk 2 shades. Warnanya cantik banget dan berguna banget mau bikin neutral eye look sampe smokey semua bisa. It's quite easy to blend and easy to work with overall.  Warnanya keluar, good pigmentation tapi tetep harus di prime dulu matanya. Ada beberapa warna yang agak mengecewakan tapi overall bagus kok. I love the shimmer shades more than the matte ones. Kalo mau liat tutorial tinggal liat tutorialnya chocolate bar dan bisa diikutin saking warnanya mirip. Price: harganya di bawah 200, aku sendiri belinya 175. Menurut aku sih ngga mahal untuk kualitas yang bagus, warna-warnanya cantik, packagingnya juga lucu. Is it hard to get? lumayan cuma bisa dari online shop di IG.

0