Makeup Revolution Fortune Favours The Brave - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Fortune Favours The Brave

Rp. 240.000

3.9

3
7
2
1
0

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

warnanya cantik-cantik dan pilihan warnanya cocok untuk tampilan apapun. sayangnya yang shimmernya kurang pigmented. untuk warna warmnya pigmented, tapi warna yang dark dan cool undertone palette inj kurang sih. bled ability lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

kiiky

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Apr 2018

warnanya cantik2 banget. ada baked eyeshadownya juga. gampang bgt di blend, super pigmented, tahan lama juga. trs dapet kaca gede dan kuas jg. kuasnya jg kepake bgt. harganya juga ga begitu mahal. worth the price.

0

jesslibya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2018

+ warna unik, dan bisa di create banyak look + pigmentasi bagus + harga murah, pas beli sih €10 pas lagi diskon disalah satu onlineshop besar di German + warna matte nya ada yg chalky tapi cuma dikit (lupa warna apa aja)

0

dianaleonita

Oily, Light, Cool, 30 - 34

09 Mar 2018

cantikkkkkk... warnanya bagus2 dan bisa dipakai utk look natural dan glamour. pigmented. hanya agak susah diblend ya.. selebihnya bgus. harganya juga terjangkau. packagingnya kokoh... pengen cb palettenya MR yang lain

0

shafirahusna

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Aug 2017

pigmentasinya sebenernya bagus, cuma kekurangan dari pallete yang harganya agak murah (considering the colors you get) ya gak semua warna pigmentasinya bagus. untuk yang baked eyeshadownya sebenernya cukup keluar warnanya, cuma terlalu glittery. dari segi packagingnya, ... Read more

1

olivia9

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jul 2017

eyeshadow ini cocok untuk warm tone skin karena dia banyak warna gold nya. dan tidak ada silver nya yang cocok untuk cool tone. dan terlalu banyak glitter disini sedangkan kalo di pake glitternya kurang nampak. dan brush nya kurang berguna

0

airish

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jul 2017

Salah satu eyeshadow palette yg pertama aku punya sejak suka main make up. Beli di OS biasanya sekitar 250ribuan tapi agak susah cari yg ready stock, giliran ada dapet harga 280rb *sedih*
Warnanya macem-macem banget, bisa bikin berbagai look cum pakai pal ... Read more

0

alyacholid

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

14 Jul 2017

My very first eye shadow palette! I love the packaging, kesannya mewah gitu. DAN WARNA EYESHADOWNYA BANYAK BANGET! :" Untuk yang matte kalau warna-warna terang emang kurang pigmented, tapi untuk warna gelap dan yang shimmer super pigmented dan cantik sekali! Falloutnya ... Read more

0

azlazalia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jul 2017

My very first eyeshadow palette, nitip ke temen yang lagi ke london biar dapet harga yang jauh lebih murah daripada beli di online shop, kalau ngga salah cuma sekitar 165rb. Warnanya cantik dan tempting banget, lengkap ada yang shimmer, matte, bahkan marble. Beberapa wa ... Read more

0

almagiana

Oily, Light, Cool, 25 - 29

31 May 2017

Palette eyeshadow pertama yang saya beli dan harganya tidak terlalu mahal juga (around 250-290k di olshop). Cocok sekali untuk newbie yang baru mau eksperimen dengan eyeshadow. Range warnanya cukup aman dan netral, mudah sekali dicocokkan dengan segala jenis warna pakai ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup