Fortune Favours The Brave - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Fortune Favours The Brave

Rp. 240.000
4.1

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

9%

users will repurchase

female-daily-user-image
kiiky

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Apr 2018

warnanya cantik2 banget. ada baked eyeshadownya juga. gampang bgt di blend, super pigmented, tahan lama juga. trs dapet kaca gede dan kuas jg. kuasnya jg kepake bgt. harganya juga ga begitu mahal. worth the price.

female-daily-user-image
jesslibya

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Mar 2018

+ warna unik, dan bisa di create banyak look + pigmentasi bagus + harga murah, pas beli sih €10 pas lagi diskon disalah satu onlineshop besar di German + warna matte nya ada yg chalky tapi cuma dikit (lupa warna apa aja)

female-daily-user-image
dianaleonita

Oily

Light

Cool

30 - 34

09 Mar 2018

cantikkkkkk... warnanya bagus2 dan bisa dipakai utk look natural dan glamour. pigmented. hanya agak susah diblend ya.. selebihnya bgus. harganya juga terjangkau. packagingnya kokoh... pengen cb palettenya MR yang lain

female-daily-user-image
shafirahusna

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Aug 2017

pigmentasinya sebenernya bagus, cuma kekurangan dari pallete yang harganya agak murah (considering the colors you get) ya gak semua warna pigmentasinya bagus. untuk yang baked eyeshadownya sebenernya cukup keluar warnanya, cuma terlalu glittery. dari segi packagingnya, patut diacungi jempol buat kaca besar yang ada di dalam palletenya. overall, pal... Read More

female-daily-user-image
olivia9

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jul 2017

eyeshadow ini cocok untuk warm tone skin karena dia banyak warna gold nya. dan tidak ada silver nya yang cocok untuk cool tone. dan terlalu banyak glitter disini sedangkan kalo di pake glitternya kurang nampak. dan brush nya kurang berguna

female-daily-user-image
airish

Dry

Medium

Warm

25 - 29

14 Jul 2017

<div>Salah satu eyeshadow palette yg pertama aku punya sejak suka main make up. Beli di OS biasanya sekitar 250ribuan tapi agak susah cari yg ready stock, giliran ada dapet harga 280rb *sedih*</div><div>Warnanya macem-macem banget, bisa bikin berbagai look cum pakai palette ini. Warna shimmernya pigmented tapi warna terangnya kurang keluar yaa. Tap... Read More

female-daily-user-image
alyacholid

Normal

Medium

Warm

18 and Under

14 Jul 2017

My very first eye shadow palette! I love the packaging, kesannya mewah gitu. DAN WARNA EYESHADOWNYA BANYAK BANGET! :" Untuk yang matte kalau warna-warna terang emang kurang pigmented, tapi untuk warna gelap dan yang shimmer super pigmented dan cantik sekali! Falloutnya banyak? Yes, but I don't mind tho since I always do my eye makeup first. Buat ka... Read More

female-daily-user-image
azlazalia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jul 2017

My very first eyeshadow palette, nitip ke temen yang lagi ke london biar dapet harga yang jauh lebih murah daripada beli di online shop, kalau ngga salah cuma sekitar 165rb. Warnanya cantik dan tempting banget, lengkap ada yang shimmer, matte, bahkan marble. Beberapa warna terutama yang terang kurang pigmented tapi banyak yang pigmented juga kok. Y... Read More

female-daily-user-image
almagiana

Oily

Light

Cool

25 - 29

31 May 2017

Palette eyeshadow pertama yang saya beli dan harganya tidak terlalu mahal juga (around 250-290k di olshop). Cocok sekali untuk newbie yang baru mau eksperimen dengan eyeshadow. Range warnanya cukup aman dan netral, mudah sekali dicocokkan dengan segala jenis warna pakaian yang akan dipakai. Packaging cukup oke, namun menurut saya tidak se-kokoh pac... Read More

female-daily-user-image
devidepth

Normal

Light

Neutral

25 - 29

18 Apr 2017

One of the most value for money eyeshadow menurutku. Harga nya affordable bgt untuk quantity warna eyeshadow yg bisa didapetin. Pilihan warna nya juga menarik dan lengkapp, mau bikin natural warm bronzy look bisa, mau soft pink with a hint of purple bisa, mau hijau, biru, bisa bgt! <div>Pigmentasinya cukup oke koq untuk harga nya. Ada warna2 nya yg... Read More

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next