Makeup Revolution Fortune Favours The Brave - Beauty Review

Makeup Revolution

Fortune Favours The Brave

Rp. 240.000

4.1

5
7
2
1
0

15 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Aug 2021

Rizqalita recommends this product!

Hits banget koleksi eye palette MakeUp Revolution sekitar tahun 2016. Seri Fortune Favours the Brave ini di create oleh kolaborasi dari MUA-MUA di Inggris ternama saat itu. Packaging warna gold dengan 30 warna eye shadow beragam mulai dari warna nude, bold sampai baked eyeshadow dengan glitter-gliterr yang cantik banget. Untuk formula eye shadownya tidak terlalu buttery tetapi lumayan gampang nge-blend nya. Warna-warna nya hampir semua pigmented terutama yang bold. Baked eyeshadow nya dominansi nuansa rose gold, pink purple, electric blue..Satu palette ini aja kamu bisa create macem-macem looks mulai dari natural look sampai glam look..Cocok buat pemula yang lagi belajar make up..Sudah dilengkapi dengan kaca full di balik kemasannya plus brush untuk aplikasinya..Harganya affordable banget around under 300rb IDR..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amoeynie

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

27 Aug 2021

amoeynie recommends this product!

Jadi semakin terlihat shiny, glowing, party abiss dah.. cocok bgt klo mau ke acara2 pesta ato hangout yg suasananya rame gt 😁 Dan ini itu aq udah sering pake buat kondangan dulu, itu tahan lama loh, kena keringat aja dia gak langsung pudar, kecuali kalau kita kucek2 ya.. tapi di kucek pun masih ada sisanya. Di hapus pakai micellar water / toner pun masih tampak sedikit. Harusnya sih dibawa mandi gitu, cuci muka bener2 baru deh bersih. Jadi aq recommend bgt buat pilihan eyeshadow dari Revolution ini, dan untuk tipe yg ini aq suka krn warna2nya byk kearah nude2 gt. ❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

31 Jan 2020

Nauliajs doesn't recommend this product!

warnanya cantik-cantik dan pilihan warnanya cocok untuk tampilan apapun. sayangnya yang shimmernya kurang pigmented. untuk warna warmnya pigmented, tapi warna yang dark dan cool undertone palette inj kurang sih. bled ability lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

kiiky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Apr 2018

warnanya cantik2 banget. ada baked eyeshadownya juga. gampang bgt di blend, super pigmented, tahan lama juga. trs dapet kaca gede dan kuas jg. kuasnya jg kepake bgt. harganya juga ga begitu mahal. worth the price.

0

jesslibya

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Mar 2018

+ warna unik, dan bisa di create banyak look
+ pigmentasi bagus
+ harga murah, pas beli sih €10 pas lagi diskon disalah satu onlineshop besar di German

+ warna matte nya ada yg chalky tapi cuma dikit (lupa warna apa aja)

0

dianaleonita

30 - 34

Oily, Light, Cool

09 Mar 2018

cantikkkkkk... warnanya bagus2 dan bisa dipakai utk look natural dan glamour. pigmented. hanya agak susah diblend ya.. selebihnya bgus. harganya juga terjangkau. packagingnya kokoh... pengen cb palettenya MR yang lain

0

shafirahusna

25 - 29

Dry, Medium, Warm

30 Aug 2017

pigmentasinya sebenernya bagus, cuma kekurangan dari pallete yang harganya agak
murah (considering the colors you get) ya gak semua warna pigmentasinya bagus.
untuk yang baked eyeshadownya sebenernya cukup keluar warnanya, cuma terlalu
glittery. dari segi packagingnya, patut diacungi jempol buat kaca besar yang ada
di dalam palletenya. overall, pallete ini biasa aja, warnanya pun kurang keluar
(mungkin akan beda kalau pake eye primer), untuk dibawa travelling juga terlalu
besar. masih banyak pallete lain yang bagus dengan harga segini.

1

olivia9

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Jul 2017

eyeshadow ini cocok untuk warm tone skin karena dia banyak warna gold nya. dan tidak ada silver nya yang cocok untuk cool tone. dan terlalu banyak glitter disini sedangkan kalo di pake glitternya kurang nampak. dan brush nya kurang berguna

0

airish

25 - 29

Dry, Medium, Warm

14 Jul 2017

Salah satu eyeshadow palette yg pertama aku punya sejak suka main make up. Beli di OS biasanya sekitar 250ribuan tapi agak susah cari yg ready stock, giliran ada dapet harga 280rb *sedih*Warnanya macem-macem banget, bisa bikin berbagai look cum pakai palette ini. Warna shimmernya pigmented tapi warna terangnya kurang keluar yaa. Tapi bisa diakalin pakai eyeshadow base dulu supaya warnanya keluar dan lebih awet.Buat pemula sih ini pas banget.

0

alyacholid

18 and Under

Normal, Medium, Warm

13 Jul 2017

My very first eye shadow palette! I love the packaging, kesannya mewah gitu. DAN WARNA EYESHADOWNYA BANYAK BANGET! :" Untuk yang matte kalau warna-warna terang emang kurang pigmented, tapi untuk warna gelap dan yang shimmer super pigmented dan cantik sekali! Falloutnya banyak? Yes, but I don't mind tho since I always do my eye makeup first. Buat kamu yang lagi belajar eye shadow dan mau eksperimen dengan berbagai warna, this one can be a good option!

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron