Makeup Revolution Fortune Favours The Brave - Review Female Daily

Makeup Revolution

Fortune Favours The Brave

Rp. 240.000

3.9

3
7
2
1
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Jan 2020

Nauliajs doesn't recommend this product!

warnanya cantik-cantik dan pilihan warnanya cocok untuk tampilan apapun. sayangnya yang shimmernya kurang pigmented. untuk warna warmnya pigmented, tapi warna yang dark dan cool undertone palette inj kurang sih. bled ability lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

kiiky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Apr 2018

warnanya cantik2 banget. ada baked eyeshadownya juga. gampang bgt di blend, super pigmented, tahan lama juga. trs dapet kaca gede dan kuas jg. kuasnya jg kepake bgt. harganya juga ga begitu mahal. worth the price.

0

jesslibya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2018

+ warna unik, dan bisa di create banyak look + pigmentasi bagus + harga murah, pas beli sih €10 pas lagi diskon disalah satu onlineshop besar di German + warna matte nya ada yg chalky tapi cuma dikit (lupa warna apa aja)

0

dianaleonita

Oily, Light, Cool, 30 - 34

09 Mar 2018

cantikkkkkk... warnanya bagus2 dan bisa dipakai utk look natural dan glamour. pigmented. hanya agak susah diblend ya.. selebihnya bgus. harganya juga terjangkau. packagingnya kokoh... pengen cb palettenya MR yang lain

0

shafirahusna

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

30 Aug 2017

pigmentasinya sebenernya bagus, cuma kekurangan dari pallete yang harganya agak murah (considering the colors you get) ya gak semua warna pigmentasinya bagus. untuk yang baked eyeshadownya sebenernya cukup keluar warnanya, cuma terlalu glittery. dari segi packagingnya, patut diacungi jempol buat kaca besar yang ada di dalam palletenya. overall, pallete ini biasa aja, warnanya pun kurang keluar (mungkin akan beda kalau pake eye primer), untuk dibawa travelling juga terlalu besar. masih banyak pallete lain yang bagus dengan harga segini.

1

olivia9

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jul 2017

eyeshadow ini cocok untuk warm tone skin karena dia banyak warna gold nya. dan tidak ada silver nya yang cocok untuk cool tone. dan terlalu banyak glitter disini sedangkan kalo di pake glitternya kurang nampak. dan brush nya kurang berguna

0

airish

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jul 2017

Salah satu eyeshadow palette yg pertama aku punya sejak suka main make up. Beli di OS biasanya sekitar 250ribuan tapi agak susah cari yg ready stock, giliran ada dapet harga 280rb *sedih*
Warnanya macem-macem banget, bisa bikin berbagai look cum pakai palette ini. Warna shimmernya pigmented tapi warna terangnya kurang keluar yaa. Tapi bisa diakalin pakai eyeshadow base dulu supaya warnanya keluar dan lebih awet.
Buat pemula sih ini pas banget.

0

alyacholid

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

13 Jul 2017

My very first eye shadow palette! I love the packaging, kesannya mewah gitu. DAN WARNA EYESHADOWNYA BANYAK BANGET! :" Untuk yang matte kalau warna-warna terang emang kurang pigmented, tapi untuk warna gelap dan yang shimmer super pigmented dan cantik sekali! Falloutnya banyak? Yes, but I don't mind tho since I always do my eye makeup first. Buat kamu yang lagi belajar eye shadow dan mau eksperimen dengan berbagai warna, this one can be a good option!

0

azlazalia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jul 2017

My very first eyeshadow palette, nitip ke temen yang lagi ke london biar dapet harga yang jauh lebih murah daripada beli di online shop, kalau ngga salah cuma sekitar 165rb. Warnanya cantik dan tempting banget, lengkap ada yang shimmer, matte, bahkan marble. Beberapa warna terutama yang terang kurang pigmented tapi banyak yang pigmented juga kok. Yang agak ngeselinnya sih karena fall out-nya cukup banyak, jadi harus diakalin biar nggak mengotori muka. Dengan harga yang murah dapet 30 warna cukup worth it menurut saya, cocok buat yang baru mau main-main dengan eye makeup. Sayangnya palette saya patah di bagian sambungannya, plus ada satu shadow yang pecah mungkin karena packing-nya ditumpuk pas perjalanan di awal. Repurchase? perhaps no, mau cobain palette lainnya dari MUR hehe

0

almagiana

Combination, Light, Cool, 25 - 29

31 May 2017

Palette eyeshadow pertama yang saya beli dan harganya tidak terlalu mahal juga (around 250-290k di olshop). Cocok sekali untuk newbie yang baru mau eksperimen dengan eyeshadow. Range warnanya cukup aman dan netral, mudah sekali dicocokkan dengan segala jenis warna pakaian yang akan dipakai. Packaging cukup oke, namun menurut saya tidak se-kokoh packaging yang corrector dan contour palette MUR. Punya saya sepertinya terbanting saat pengiriman, alhasil kaca di dalamnya retak, sedih sekali hiks. Di dalamnya terdapat kaca yang guede banget, dan brush yang menurut saya agak meh. Tekstur eyeshadownya cukup buttery dan cukup pigmented, tapi yaa ada beberapa warna yang kurang pigmented. Untuk warna-warna yang kurang pigmented dapat diakali kalau pakai eyeshadow primer dulu (saya biasanya pakai Mizzu Eye Base). Selain itu, eyeshadow ini dapat diblend dengan mudah, cuma sayangnya falloutnya agak parah, but still okay tho. Repurchase? Nope.

0
Prev
1
2
Next