Make Over Trivia Eye Shadow Enchanting Nude Spell - Review Female Daily

ADD

Make Over

Trivia Eye Shadow

Enchanting Nude Spell

Rp. 79.000

3.5

10
29
17
9
2

67 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mutiaragndsr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Mutiaragndsr doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Warna yg pigmented menurut aku cuman yg warna coklat aja. Sisanya gatau kenapa ga berguna aja warnanya. Warna yg tengah yg kaya higlighter ga cocok bgt di kulit sawo mateng aku. Yg putih cuman jd belek artis aja, buat jdiin base rada kurang ngeblend sih. Yg coklat matte ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Issusilaningtyas

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Issusilaningtyas doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

warnanya dikulitku ga cocok dan ga keliatan sama sekali padahal juga udah aku kasih eye primer biar keliatan. Yang bisa kepake cuma yang coklat tuanya itu pun harus dikit bgt ngasihnya karena warnanya pigmented yg coklat tuanya. padahal dari segi tekstur dan fallout aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

simplyrania

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2019

Eyeshadow ini bagus banget, dan kepake banget untuk sehari-hari di kantor karena natural. Warna coklat gelap bisa aku jadiin eyebrow juga, dan yg putih bisa dijadiin highlighter. Aku pake ini awet juga seharian, dengan catatan pake eyeshadow primer dari Too Faced. Kekur ... Read more

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Jul 2019

Kemasannya kokoh, ada kaca besar dan ada aplikator sponsnya. Pigmentasi warnanya bagus banget, bahkan yang putih pun warnanya keluar banget. Gampang diblend, fallout nya sedikit dan semua warnanya kepake.

0

nadiyaros

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2019

Package yg lucuk sih elegant juga .. cermin yg besar .. masalah warna ah ini kalem banget sumpah.. bisa di pake buat makeup natural juga makeup glowing.. repurchase? Maybe.. krna banyak yg pengin di cobain

0

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Jun 2019

Packagingnya kokoh, ada kaca, dan ada aplikatornya. Semua warna pigmentasinya bagus, yang putih pun pigmentasinya bagus. Gampang diblend, fallout nya sedikit dan semua warna di palette ini terpakai, aku suka.

0

vaniastw

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Apr 2019

Eyeshadow ini salah satu yang aku punya di awal-awal belajar make up. Warnanya aman dan netral jadi bisa buat dicoba-coba. Sayangnya waktu itu aku nggak tahu cara pake eyeshadow yang oke dan jarang dipake jadi aku preloved. Untuk beli lagi kayaknya enggak deh, soalnya e ... Read more

0

silvy_nova

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

07 Mar 2019

Beli eyeshadow pallet ini krna liat punya temen pake ini dan bagus wrnanya natural. Agak powdery jd klo make ati2 serbuknya berjatuhan. Warnaya aman bgt klo dpake bt sehari2 yg coklat dcmpur wrna orange peachnya. Yg putih bs dpake bt highlight.

0

Windiyasti

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Mar 2019

Suka banget sama warna warnanya aman dan cocok untuk kulitku.. Baru sekali pakai ini udah 6 bulan belum habis2.. Warnanya soft dan ketahanannya juga cukup oke.. Kalau habis pasti bakal repurchase lagii..

0

vidif

Dry, Medium, Warm, 40 - 44

17 Feb 2019

Ah aku suka, warnanya aman dan natural banget. Ini satu-satunya palet eyeshadowku skrg.. sebelumnya aku pernah pake dari merek sodaranya, menurutku ini lebih halus, ga begitu powdery dan lebih tahan lama.

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup