Make Over Trivia Eye Shadow Enchanting Nude Spell - Review Female Daily

Make Over

Trivia Eye Shadow

Enchanting Nude Spell

Rp. 79.000

3.5

10
30
17
9
2

68 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamacica

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2020

mamacica recommends this product!

Eyeshadow pertama dari makeover yg aku punya, warna warnanya natural cocok untuk pemakaian harian. Aku rasa penganut korean-eye makeup look akan suka sama produk dan varian ini.Pigmented sih,tapi warna orange dan putihnya fall out, harus dibantu dengan base.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

Mutiaragndsr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Feb 2020

Mutiaragndsr doesn't recommend this product!

Warna yg pigmented menurut aku cuman yg warna coklat aja. Sisanya gatau kenapa ga berguna aja warnanya. Warna yg tengah yg kaya higlighter ga cocok bgt di kulit sawo mateng aku. Yg putih cuman jd belek artis aja, buat jdiin base rada kurang ngeblend sih. Yg coklat matte bagus. Cuman dia kalo digosok terus2an ya bakal ilang. Kalo kena air juga bakal ilang sih. Teksturnya padahal bagus cuman emg pemilihan warna shade ini aja yg kurang aku suka. Dan dia ini lumayan pricey yaaa buat 3 biji. Aku jrg pake ini sampe dah exp date aja dan masih ada tuh produk di rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Issusilaningtyas

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2020

Issusilaningtyas doesn't recommend this product!

warnanya dikulitku ga cocok dan ga keliatan sama sekali padahal juga udah aku kasih eye primer biar keliatan. Yang bisa kepake cuma yang coklat tuanya itu pun harus dikit bgt ngasihnya karena warnanya pigmented yg coklat tuanya. padahal dari segi tekstur dan fallout aku udah suka tapi sayang banget yang dua ga keliatan warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

simplyrania

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2019

Eyeshadow ini bagus banget, dan kepake banget untuk sehari-hari di kantor karena natural. Warna coklat gelap bisa aku jadiin eyebrow juga, dan yg putih bisa dijadiin highlighter. Aku pake ini awet juga seharian, dengan catatan pake eyeshadow primer dari Too Faced. Kekurangannya cuma satu, falloutnya lumayan bikin jiper. Dari segi kemasan bagus banget. Keren. Harganya juga terjangkau untuk eyeshadow sebagus ini.

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Jul 2019

Kemasannya kokoh, ada kaca besar dan ada aplikator sponsnya. Pigmentasi warnanya bagus banget, bahkan yang putih pun warnanya keluar banget. Gampang diblend, fallout nya sedikit dan semua warnanya kepake.

0

nadiyaros

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2019

Package yg lucuk sih elegant juga .. cermin yg besar .. masalah warna ah ini kalem banget sumpah.. bisa di pake buat makeup natural juga makeup glowing.. repurchase? Maybe.. krna banyak yg pengin di cobain

0

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Jun 2019

Packagingnya kokoh, ada kaca, dan ada aplikatornya. Semua warna pigmentasinya bagus, yang putih pun pigmentasinya bagus. Gampang diblend, fallout nya sedikit dan semua warna di palette ini terpakai, aku suka.

0

vaniastw

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Apr 2019

Eyeshadow ini salah satu yang aku punya di awal-awal belajar make up. Warnanya aman dan netral jadi bisa buat dicoba-coba. Sayangnya waktu itu aku nggak tahu cara pake eyeshadow yang oke dan jarang dipake jadi aku preloved. Untuk beli lagi kayaknya enggak deh, soalnya experience pakainya kurang oke. Di lid-ku yang oily nggak bertahan lama dan warnanya kurang kelihatan.

0

silvy_nova

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

07 Mar 2019

Beli eyeshadow pallet ini krna liat punya temen pake ini dan bagus wrnanya natural. Agak powdery jd klo make ati2 serbuknya berjatuhan. Warnaya aman bgt klo dpake bt sehari2 yg coklat dcmpur wrna orange peachnya. Yg putih bs dpake bt highlight.

0

Windiyasti

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Mar 2019

Suka banget sama warna warnanya aman dan cocok untuk kulitku.. Baru sekali pakai ini udah 6 bulan belum habis2.. Warnanya soft dan ketahanannya juga cukup oke.. Kalau habis pasti bakal repurchase lagii..

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Trivia Eye Shadow Indian Summer

4.3(121)

Trivia Eye Shadow

Indian Summer

Make Over
Make Over Trivia Eye Shadow Magical Fairy Tale

3.9(14)

Trivia Eye Shadow

Magical Fairy Tale

Make Over