Make Over Trivia Eye Shadow Indian Summer - Review Female Daily

ADD

Make Over

Trivia Eye Shadow

Indian Summer

Rp. 79.000

4.1

19
32
5
2
0

59 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sekarnwg

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

sekarnwg recommends this product!

06 Jan 2020

Ini eye shadow palette pertama yg aku punya. Warnanya ada 3 dan semuanya cenderung ke warna2 pink/merah. Teksturnya lembut dan hasilnya lebih ke satin gitu. Pigmentasinya lumayan keluar, tp untuk dapetin warna sampe kaya di pan-nya dibuild-up bbrp kali. Falloutnya ga te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syifagitasapitri06

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Syifagitasapitri06 recommends this product!

06 Dec 2019

eyeshadow ini warnanya cantik cantik banget gemes, bisa buat bold and natural, wajib di coba sih kalo yang pengen bold tapi seketika pengen natural juga. , make over memang local product yang udah oke banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fannyscpto

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Nov 2019

Beli eyeshadow ini pas lagi diskon (receh diskonan akutuh), dan warna2 nya cantik2 bgt. Cocok buat acara formal dan non formal. Gampang di blend dan ... coba sendiri wee lah kalian aku udah tdk bisa berkata2 lagi dengan product make over yang satu ini

0

sssetya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

sssetya recommends this product!

11 Oct 2019

Krn bosen dgn eyeshadow coklat, akhirnya nyari tau soal eyeshadow dgn warna yg bisa soft, bold dan keduanya sekaligus 😂 make salah satu warnanya kek yg pink muda aja udah bener bgt. pigmentasi okeeeeeee, walau wkt pertama dibuka fall out nya bikin kaget. gabungan 3 war ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

conitalutfia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Sep 2019

suka banget sama eyeshadow make over yg satu ini. aku emang lagi nyari eyeshadow yg satu pallete itu warna natural semua dan bisa dipakai untuk sehari-hari karena emang gak terlalu suka dgn makeup bold. ketiga warnanya bagus-bagus dan tahan lama. namun untuk aplikatorny ... Read more

0

widyawdynt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Aug 2019

Suka banget sama warna-warna di palette ini, ketiga warnanya bagus-bagus. Eye shadow ini warnanya super pigmented, teksturnya lembut (lil bit powdery) dan mudah di blend. Warnanya long lasting, sudah pakai berjam-jam warnanya masih tetap stay, tidak geser sama sekali. U ... Read more

0

sweet_bblegum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2019

my go to eyeshadow krn warnanya aman dipakai sehari2. aku beli ini online, kukira kecil trnyata pas sampai lumayan besar ya ukuran tiap pannya. tekstur sangat powdery, tp biarpun pakai tanpa eyeshadow primer warnanya ttp tahan lama di kelopak mataku yg oily ini. oya kl ... Read more

0

sulistyana25

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sulistyana25 recommends this product!

13 Jul 2019

Suka banget sama Make Over Trivia Eye Shadow Indian Summer ini. Teksturnya lumayan creamy dan pigmentasinya pun bagus. Fallout-nya pun gak begitu parah dan gampang banget buat diblend. Warna-warnanya pun kepake semua dan secantik itu warnanya, terutama yang rose pink it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

riridwiar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jun 2019

Eyeshadow pertamaku selain warna yang netral coklat standar. Secara warna sih oke buat dipake kalo lagi acara, pink muda-cokelat-pink tua, semua ada shimmer dan shimmernya ga lebay. Oiya warna yang paling mudanya jg suka aku jadiin highlighter, not bad lah asal ga keban ... Read more

0

putiandfaya

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jun 2019

Saya pakai ini sudah hampir setahun, warnanya pas brown, ada terang lebih ke pink. Awet bisa seharian ON kalau gak kena air. Worth it to buy, meski harganya gak semurah produk lain tapi bisa dipakai untuk jangka panjang..

0

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Trivia Eye Shadow Magical Fairy Tale

3.9(13)

Trivia Eye Shadow

Magical Fairy Tale

Make Over