Make Over Trivia Eye Shadow Indian Summer - Review Female Daily

Make Over

Trivia Eye Shadow

Indian Summer

Rp. 79.000

4.3

52
52
13
3
0

124 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiasvt

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

04 Feb 2021

tiasvt doesn't recommend this product!

Warnanya sih sekilas cantik yaa tapi fall out nya banyak banget. Warnanya di kulit aku ga terlalu keluar dan agak susah ngeblend nya. Setelah di pake beberapa jam (terutama kegiatan outdoor) dia luntur gitu. Ga rekomen sih! Sayang bgt padahal komposisi warna nya udah bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Thalias21

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Thalias21 recommends this product!

Eyeshadow ini very pigmanged, bagus bangeeeet, untuk sekali swatch warnanya langsung keluar, easy to apply juga yaa aku biasa pake eyeshadow ini sekalian untuk highlighter karena warnanya cantik banget cocok dipake untuk daily make up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Rizqalita

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2021

Rizqalita recommends this product!

Make Over memang produk lokal ya tapi kualitas nya juara! Salah satu the best nya tuh eye shadow, karena selain affordable dan packaging nya elegan dengan nuansa warna hitam dan gak ringkih. Formula eye shadow nya gampang buat di blend dan minim fall out. Warna indian summer nuansanya rosegold ke maroon. Gw biasa pakek warna pink nya buat base eyelid..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Graceest

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

Graceest recommends this product!

Warnanya cakep banget 😍 pigmented nya bagus, sekali swatch udah keluar warnanya 💕, warnanya cocok dipakai buat daily , buat ke kondangan juga cantik. Suka banget deh , warnanya tipe aku banget 😍. Harganya juga affordable banget dan travel friendly

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yolahaha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

Cantik banget warnanyaa. Am not a big fan of pink eye shadow but this one is pretty and match to my skin tone. Warnanya pigmented banget, sekali ulas langsung kelihatan warnanya. Pas diaplikasiin halus banget dan gak fall out. Aku dapet eyeshadow ini dikirimin sama make over aku searching harganya sekitar 80k an. worth to buy kalau kualitasnya se bagus ini. Very recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

naylaaf

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Nov 2020

naylaaf recommends this product!

ini eyeshadow cakep banget deh!! semua warnanya tu bisa dipake banget buat sehari-hari ataupun kalau ada acara jg menurut gue bisa bangett. warnanya jg bener bener keluar dan dia awet poollll. sempet underestimate sm produk ini tp trnyata cinta bgt deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kebvokecil

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

02 Nov 2020

kebvokecil recommends this product!

Eyeshadownya bagus, pigmented, dan ukurannya ringkas, enak dibawa kemana-mana. Untuk warna ini lumayan natural ya menurutku, cocok untuk dipakai kerja, ngemall atau pun saat santai. Lebih bagus lagi kalo pakai eye primer, warnanya lebih keluar lagi. Must try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

B_rlianna

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

B_rlianna recommends this product!

Eyeshadow make over yang saya pakai menurut saya cocok untuk saya, kombinasi warna yang saya padukan membuat saya merasa percaya diri untuk memakainya. make over memang terthe best produk!!!!! Recomended bngt buat kalian kalian yg suka pakai eyeshadow😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

giapi

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Oct 2020

giapi recommends this product!

Dulu iseng beli ini karena mau coba eyeshadow dengan shade pinkish-red. Warnanya pigmented sekali, terutama yang merahnya. Light pinknya bisa dimanfaatin buat highlight juga. Shade yang bronze dipakai single pun oke banget buat daily, shimmery tapi nggak heboh, bisa ngasih warna natural di eyelid. Untuk glam look combine tiga-tiganya, blendingnya bagus dan kelihatan elegan kombinasi warnanya. Untuk daily, blending tipis tiga-tiganya bisa kasih efek fresh, terutama buat kalian dengan tone kulit warm-light medium. Sayangnya casenya nggak terlalu kuat. Punyaku patah engselnya tapi untungnya masih bisa dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

helenlau99

Dry, Light, Warm, 19 - 24

23 Aug 2020

helenlau99 recommends this product!

ini eyeshadow harganya terjangkau, pigmentasinya oke banget, gampang juga di blend, pake ini seharian awet juga warnanya. makin lama dipake makin bagus warnanya. terus juga warnanya cantik2 banget. punya 2 palette dr eyeshadow ini dan duaduanya sukaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Trivia Eye Shadow Magical Fairy Tale

3.9(14)

Trivia Eye Shadow

Magical Fairy Tale

Make Over