Make Over Trivia Eye Shadow Emperor Brown - Review Female Daily

Make Over

Trivia Eye Shadow

Emperor Brown

Rp. 79

4.3

53
48
13
1
1

115 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaeraa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

chaeraa recommends this product!

kalau make over yang series ini cocok banget di buat daily, buat ke kampus gitu, warna gak macem macem, tapi tetep bagus, coklat yang natural. pigmented juga, gampang di aplikasikan, worth to buy banget pokok nya bagi yang cari eye shadow buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

warnanya wearable untuk daily. ketahanannya sekitar 3 jam kalo gapake eye primer. utk bikin soft look bisa. untuk bold look juga bisa kalo pengen kayak smokey eyes gitu. tapi punyaku ini pernah jatoh dan langsung retak semua dong warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

titisdhasna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Eyeshadow pallete pertama akuu. Serbuknya emang agak banyak gitu jadi harus di tap2 dulu sebelum pemakaian kalo engga jadi jatoh2 ke muka. Lumayan pigmented dan warnanya friendly bgt jadi daily eyeshadow.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ditafp

25 - 29

22 Jan 2021

ditafp recommends this product!

Warnanya aman dan pigmented. Easy to blend juga. Tapi fall out nya menurut ku heboooh bgt jd males pakainya karena terlalu berantakan, dan packagingnya juga utk trio eyeshadow gini terlalu besar. Saran ku kalau pakai ini jangan pakai complexion dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikaa06

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jan 2021

ikaa06 recommends this product!

eyeshadow local brand yang bagus banget,dia pigmented banget,mudah diblend pakek aplikatornya atopun pakke jari,g nggumpal,awet gak mudah luntur,karena jarang mekap pakek eyeshadow jadi aku pakek buat ngakis setelah pakek pensil alis,kutimpa dengan eyeshadow ini hasilnya perfect😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Mizanur

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

07 Oct 2020

Mizanur recommends this product!

Pigmented parah, bisa digunakan buat berbagai acara. Semua warnanya Matte, di blendnya juga mudah. Paling sering pakai ini buat ke kantor. Mata langsung bold, tanpa norak. Biasa saya gunakan bareng Emina Poo Rouge yang shade Gelato, cos trivia eyeshadow ini kan cuma 3 Warna dan matte semua. Heran ya, warna2 di semua trivia eyeshadow ini semuanya bagus. Berharap makeover ngeluarin eyeshadow Palette. Tapi begitu si palettenya rilis, pigmentasinya malah mengecewakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ulans

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2020

ulans recommends this product!

ini eye shadow pigmented banget warnanya bagusss bangettt, sekali oles udah langsung keluar warnanya. dengan harga yang segitu menurut aku worth it sih tahan lama lagi teksturnya haluss sukaa dehhh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jul 2020

honaleva recommends this product!

Baru kali ini nemu eyeshadow made in Indonesia yang kualitasnya mantap! Belom ada yang ngalahin nih. Pigmented, blendable, pake tools apa aja gampang diaplikasiinnya, warnanya natural cocok buat daily makeup. Multi fungsi juga kadang bisa dimix buat contour + highlight under brow bone yang super natural. Hit pan tiga-tiganya sampe mau repurchase lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

titaniafranciskadewi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2020

titaniafranciskadewi recommends this product!

Eyeshadow yang warnanya bisa dipakai buat sehari-hari, ketiga warnanya termasuk warna2 yang aman digunain. Packagingnya simpel, dan mudah di bawa kemana-mana, pigmented, tekstur powdernya lembut. Udah dilengkapi kaca juga. Buat pemula wajib banget si, karna warnanya cocok banget buat sehari-hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

stevaaz

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2020

stevaaz recommends this product!

eyeshadow ini varian warnanya coklat yang powdery dan pigmented, walaupun powdery tapi pas diaplikasiin ke mata gak fallout gitu. yang aku gak sukanya dari eyeshadow ini adalah aplikatornya yang kecil jadi harus pake kuas sendiri buat mengaplikasikannya. tapi eyeshadow ini selalu aku pake kalo mau kerja buat bikin mata lebih hidup kadang jg buat shading idung jadi brownzer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Trivia Eye Shadow Indian Summer

4.3(121)

Trivia Eye Shadow

Indian Summer

Make Over
Make Over Trivia Eye Shadow Magical Fairy Tale

3.9(14)

Trivia Eye Shadow

Magical Fairy Tale

Make Over