Make Over Eye Shadow Palette Smokey - Review Female Daily

Make Over

Eye Shadow Palette

Smokey

Rp. 195.000

4.2

3
0
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Apr 2021

RegiPatric doesn't recommend this product!

Warna paletnya sungguh menarik. Tapi ya seperti di review2 lain, fall out nya cukup parah. Karena terbiasa pake palet dari UD, bagiku ini kurang pigmented sih. Ya ada harga ada rupa ya. Tergantung kebutuhan juga jadinya. Kalo aku sih ga rekomen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

24 Aug 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Warnanya emang cocok buat glam atau smokey look sih. Warnanya cukup pigmented ada matte sama shimmerny tapi menurutku masih banyak yang lebih bagus sih. Ada beberapa warna yang patcy pas di pakai dan lumayan fall out sih. Packagingnya juga sleek gampang dibawa kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Apr 2020

chrisaes recommends this product!

Pallete ini shadesnya cakep - cakep banget,bisa dipakai buat sehari -hari ataupun glam look ,ada matte ada shimmernya , packagingnya juga travel friendly bangett, pigmented banget gampang di blend, tapi sayang falloutnya lumayan banyak jdi harus hati2 aja waktu diaplikasikan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jan 2020

Chairqa recommends this product!

pigmentasinya bagus sih warnanya hampir semua keluar, ini compact bgt jd bs dibawa travelling juga, warnanya semua kepake yg warna light dan shimmer juga bs dijadiin highlighter, dpt brushnya juga dan enak dipake! tekstur nya agak powdery tapi ga banyak fall oit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

13 Jan 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Salah satu eye shadow kesayangan. Aku punya ke dua serinya. Beli karena lagi hitsnya saat itu. Dan ini benar-banar nyata bgt warnannya gak terlalu medok meski dipulas berulang kali. Untuk warna-warna smokeynya terpakai semuanya. Tahan lama pula plus blushnya yang lembut banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0