Oriflame Eyeshadow Sensous Drama Queen NO 10 - Review Female Daily

Oriflame

Eyeshadow Sensous Drama Queen

NO 10

Rp. 35.000

3.7

6
8
6
3
0

22 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Widya_lstari recommends this product!

eyeshadow pallete ini bagus dengan harga yg murah. karna warnanya pigmented, teksturnya powdery mudah banget di blendnya. tapi fall outnya juga banyak banget. aku suka sama warna2 di pallete ini, cocok buat bikin make up bold, ngehighlight & contour, trus ada 2 blush on juga. ini satu2nya produk yg aku suka dr madame gie.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nemu

0

amoeynie

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Jan 2021

amoeynie recommends this product!

Madame gie? siapa sih yg blm tau produk2nya.. 😁 pertama Harganya murah2 semua, bahkan bisa bgt dijangkau sama anak2 sekarang ini. BA nya juga artis yg orang2 udh byk tau pasti makin percaya diri kan buat cobain brand satu ni. Kemasan? wah kece bgt,tipis,slim bisa bgt dibawa kmn2 , tapi gimana dgn isiny? Awal pakai produk ini sih,aq cukup puas.. karena,warnanya aq sukak,blush onnya juga aq suka,kuas nya aq krg suka krn gak biada pakai kuas yg kecil2 gt. Truz, warnanya juga kurang keluar di kulit ,harus berkali2 di olesin baru keluar, blush onnya juga harus extra tap tap dulu baru keluar warnanya. Mudah luntur juga kalau keringetan walaupun gak lgs pudar tapi semakin keringetan makin pudar sih. Gak tahan lama gt. Overall aq masih cukup puas lah tapi enggak buat aq pake lama2 dalam jangka wkt yg lama juga.. 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indirafhanum

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2020

indirafhanum doesn't recommend this product!

Dengan harganya yang sangat terjangkau, sebenarnya aku nggak berharap banyak sih sama produk ini, dan memang kenyataannya produk ini bener bener biasa aja. Pilihan warnanya monotone, shades of brown dengan tambahan putih dan salmon dengan dua blush yang entah gimana nggak senada sama warna eyeshadownya. Pigmentasi cukup oke, tapi begitu di blend warnanya malah hilang entah kemana. Staying powernya poor, even di warna yang cukup deep pun bisa pudar di tengah jalan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ndyana

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

25 Nov 2020

ndyana recommends this product!

Beli eyeshadow ini karena lagi mau belajar pakai eyeshadow. Harganya lumayan murah sih gak sampai 30k udah dapat 10 warna eyeshadow+2 blushon. Warnanya juga bagus-bagus menurut aku. Sayangnya eyeshadownya susah diblend, jadinya malah keliatan nggak rata di mata aku. Tapi berhubung harganya murah, ya dimaklumi aja lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

syst

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Nov 2020

syst recommends this product!

harga dibawah 50K masih terbilang bagus menurut aku. minusnya fall out & dari packaging bahan plastik. so far masih worth it lah ya buat pemula yg mau coba makeup. aku kbtulan coba yy series #10, tema nya peach, pink, nude gt. bagus 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icharizkina

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Nov 2020

Icharizkina doesn't recommend this product!

Harganya murah ya, jadi jangan berekspektasi tinggi. di produk ini udah ada eyeshadow sama blush. warna eyeshadow lebih ke orange peach tone dan beberapa warna gelap netral. Blus warnanya pink dan peach. Beberapa warna susah di blend nya dan kurang pigmented. Blush dua duanya kurang pigmented. Tapi dengan harga yang segini murah, bolela kalo mau coba coba cuma buat main make up :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LestaEcha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

24 Sep 2020

LestaEcha recommends this product!

cocok untuk pemula yang baru belajar, untuk harga semurah ini dia cukup pigmented dan gampang diblend. karena udh ada blush on nya jadi ini lumayan travel friendly. cuma sayang packaging nya rapuh karena dari plastik. yaaaa sesuai harga lah ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Afifahrzky

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

22 Aug 2020

Afifahrzky recommends this product!

eyeshadow pallete yang menurut aku cocok buat pemula kaya aku gini, warna yg ada di dalemnya kebanyakan warna nude, ada warna hitam biasanya ku fungsikan buat eyeliner tipis2, coklatnya juga manteb buat shading, buat blush nya cakep banget cuman terlalu orange, yg pink kurang pigmented, but overall i like it❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafanalin

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jul 2020

shafanalin recommends this product!

harganya bikin kaget karena murah banget. pigmentasinya juga lumayan banget. warnanya banyak. tapi di palette ini warna blushnya aku suka banget karena jarang ada yang warna kaya gini, biasanya pake nya suka aku campurin. pake banyak pun lama lama jadi natural jadi belakangan ini sering aku pake. karna harganya murah bgt jadi recommended si buat yang mau coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurafifah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jul 2020

nurafifah recommends this product!

aku beli ini karena aku pemula bgt pengen dandan tipis2 buat ke kampus. biar keliatannya seger. makanya aku beli produk madam gie. di aku bagus sih. aku suka warna warna nya. ga awet sih. tapi bagus bgt buat ngampus, sehari- hari. repurchase? no. mau nyoba yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next