Madame Gie Eyeshadow Sensous Drama Queen NO 09 - Review Female Daily

Madame Gie

Eyeshadow Sensous Drama Queen

NO 09

Rp. 35.000

4.6

6
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfiriyanti29

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

alfiriyanti29 recommends this product!

Ini produk bagus banget pokoknya mana warnanya cakep-cakep lagii say dari segi harga apalagi cukup affordable gak nguras kantong , karena aku jarang pake yaa dan disimpan terus akhirnya muncul jamur dong pdhal sayang banget mana masih banyak lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diniswan

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

diniswan recommends this product!

ini produk bagus banget dengan harga yang sangat terjangkau.. pigmented.. ringan.. warnanya cantik cantik... mudah diaplikasikan.. minusnya cuma kemasannya terkesan ringkih aja gt.. wkwkktapi overall bagus sihh .. sukaa.... .......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellafirdausya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

bellafirdausya recommends this product!

plusnya dia very pigmented! apalagi pas bagian dua blush onnya. aplikatornya ada dua sisi, lumayan kepake walaupun bentuknya macem spons. warnanya juga cakep dan wearable. minusnya, shimmer semua :( berharap banget ada dua atau tiga warna matte di dalemnya buat ngimbangin. terus juga packagingnya cuma plastik biasa yang ringkih, jatoh dikit langsung buyar seisi-isinya😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MellyNz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

MellyNz recommends this product!

(edited) PIGMENTED. terjangkau harganya, isinya juga banyak paket komplit sama blush on nya juga. aplikatornya cukup bagus dengan harga yang sangat terjangkau ini recommended. bisa digunakan untuk daily use. lumayan tahan lama. Aku gak tau karena faktor cuaca atau gimana. Dia malah jadi kayak berjamur. kalian tau kan jamur di roti yang udah gak layak makan? nah dia sama aja kayak gitu. padahal aku beli belum lama dan masa kadaluarsanya masih lama banget malah jadi gak bisa kepake. Ada yang sama? barangkali ada yang tau penyebabnya komen ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chicii

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 Sep 2020

Chicii recommends this product!

Warnanya bagus². Hasilnya juga matte gak gmpang luntur.. hargane juga murah polll pokoknya . hahahaha😂 sekali diblush aja udah keliatan banget warnanya jadi gak boros harus nge brush berkali kali dooonggg😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Aug 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Cukup pigmented dan lumayan tahan lama. Kategori amat sangat ekonomis karena komplit dengan blush on. Satu kemasan jadi gak oerlubtakut kelupaan bawa blush on atau eyeshadow. Sayang dikemasannya kurang kokoh menurut aku jadi harus ekstra hati-hati jangan sampai jatuh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

primaanisa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 May 2020

primaanisa recommends this product!

warna nya cantik" banget, bisa buat daily use, lumayan pigmented,teksturenya powdery dgn harga yg affordable, bisa di buid jg warnanya Aplikator nya termasuk oke. Minusnya cm di tempat nya plastik jd bgitu jatoh langsung retak tutup nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviaamanda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2020

noviaamanda recommends this product!

waah ini produknya bagus sih, dgn harga segitu udh dapat kualitas yg lumayan oke. tapi waktu pertama kali mau buka tutupnya, susah bnget woy, kuku ku sampe patah. tapi utk warna eyeshadow nya sendiri, kebanyakan warnanya shimmer gituu dan kurang nampol warnanya. kalau blush on sih pigmented banget, jadi harus hati hati waktu make blush on nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

NinaArini

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2020

NinaArini recommends this product!

keren nih produk, murah tapi pigmented. awet juga dipakenya, warnanya jadi bagus pas udah dikombinasiin. teksturnya lembut. nggak kalah sama produk dari brand lokal yang udah lebih terkenal. bikin penasaran sama produk lainnya. recomended buat mahasiswa berkantong tipis yang pengen tetep tampil kece.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0