Madame Gie Eyeshadow Sensous Drama Queen NO 08 - Review Female Daily

ADD

Madame Gie

Eyeshadow Sensous Drama Queen

NO 08

Rp. 35.000

3.8

2
4
2
1
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MerlynYu778

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

MerlynYu778 recommends this product!

16 Feb 2020

Sensous Drama Queen 08 ini banyak warna yang ga biasa, apalagi yg baru belajar eyemakeup. Ada plus minusnya pasti, aku kasi bintang 4, karena kelebihan utamanya udah pasti di HARGA yang sangat amat affordable. Bayangin 32rb rupiah udah dapat 10 warna eyeshadow dan 2 war ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

GabrielIkeuStefani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

GabrielIkeuStefani recommends this product!

04 Feb 2020

To the point ajaa kebelebihannya: pigmented banget, tahan lama dipake, aku makeupan 12jam blushon dan eyeshadownya masih ada, dan harganya murah meriah, dan warna eyeshadownya juga lumayan banget. Bagi oemula kaya aku yg mau coba2 main2 dgn eyeshadow bisa banget ini. Ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

astridekap

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

astridekap doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

eyeshadownya lumayan pigmented buat aku yg kadang kalo pengen pake eyeshadow gaperlu yg terlalu pigmented. blush on nya terlalu pigmented (menurutku lebih pigmented drpada eyeshadownya) sm rada susah di blend, jadi kalo pake harus ati ati banget. tp sayangnya eyeshadown ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diesni

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

diesni doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

saranku meskipun baru pemula mending beli inez yg quad shadow, atau nabung dikit lagi buat beli focallure emang sih cuma 35rb tp ga pigmented dan susah di blend, malah sayang duitnya, karena susah dipakainya atau malah jd ga kepake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

IsmiNurul

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

IsmiNurul recommends this product!

17 Dec 2019

sanget recommended banget buat pemula di bidang makeup. emang madame gie murah murah tapi kualitasnya bagus:"). seneng bgt Ada pallate eye shadow sama blush on ini. warnanya banyak dan pigmented parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Ulfahfadillah99

Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ulfahfadillah99 recommends this product!

04 Dec 2019

kurang keluar warnanya, tp lumayan buat sehari hari, beli ini kepepet karna gaada uang tp pengen dandan, kalo keringetan pake ini langsung luber semua warnanya, tp masih aja aku pake, soalnya warnanya natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurradinda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

nurradinda recommends this product!

28 Nov 2019

Dengan harga yang murah palet ini cukup bisa jadi rekomendasi make up budget rendah. Pigmentasinya bagus walaupun warna shimernya nggak terlalu keluar. Packagingnya juga gampang rusak sih tapi balik lagi ke harga nggak bisa terlalu menuntut banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

DewiTriasMawarti

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

Harganya yg murah di kantong ga jadikan pallete ini murahan.Pigmentasinya lumayan.Dan cocok dipakai bwt remaja karena harganya yg affordable.Love it...sangat aku rekomendasikan bagi mereka yg pingin cari barang yg harganya lumayan murah dg kwalitas yg bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Evhielestari03

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

05 Sep 2019

eyeshadow dengan harga segitu ya termasuk Murah Pigmentasi nya juga lumayan apalagi warna yang sisi pada sisinya aku suka banget bisa di gunakan sebagai blush-on .tapi kalo warna2 yang lain aga kurang suka tapi lumayan wortit lah

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup