Madame Gie Eyeshadow Sensous Drama Queen NO 08 - Review Female Daily

Madame Gie

Eyeshadow Sensous Drama Queen

NO 08

Rp. 35.000

4.2

9
7
3
1
0

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mssytisya_

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 Dec 2020

mssytisya_ recommends this product!

Awalnya penasaran bgt soalnya warna-warnanya bagus gitu dan pas aku coba beneran bagus warnanya aku suka dan pake dikit aja udah keliatan banget tp di aku kurang cocok, karena kulit aku sensitif parah jadi abis pakai lngsng ada jerawat atau beruntusan padahal warnanya bagus and blush on nya lumayan oke🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

potongbebkangsa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

potongbebkangsa doesn't recommend this product!

Coba produk ini karena penasaran. Pilihan warnanya bagus-bagus. Buat eyeshadownya, warna yang soft harus banyak pakenya. warna yang bold cukup dikit. Blush-onnya juga pake dikit udah nampol. Sayangnya eyeshadow luntur kalo basah:((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrinvtw

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

putrinvtw recommends this product!

Cocok buat yang baru nyobain makeup karena ada blush on juga jadi lumayan praktis nih. Untuk warnanya dipake sedikit aj udah keliatan cukup pigmented dan lumayan tahan lama. Harganya affordable banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

salsabilazka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Sep 2020

salsabilazka recommends this product!

Beli ini cuma buat coba coba aja, ga tega kalo beli eyeshadow yg pricey😂 newbie's problem😂 but ini tuh pigmented bgt, apalagi kalo pake jari😭 color palettenya juga banyak dan cantik cantik, tapi lebih suka yang palette nomer 10😭 beli yg no 8 ini karena yang nomer 10 selalu sold out

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Aug 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Cukup pigmented dan lumayan tahan lama. Kategori amat sangat ekonomis karena komplit dengan blush on. Satu kemasan jadi gak oerlubtakut kelupaan bawa blush on atau eyeshadow. Sayang dikemasannya kurang kokoh menurut aku jadi harus ekstra hati-hati jangan sampai jatuh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

winterjxsmine

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jul 2020

winterjxsmine recommends this product!

cocok banget buat yang baru banget nyoba nyoba makeup karna blushon sama eyeshadownya udah jadi satu jadi praktis,warna eyeshadownya sih dipakein sedikit itu tuh udah keliatan banget,eyeshadow yang warna silver itu bisa juga dipake buat jadi highlighter,dan harganya tuh murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chasa_skii

Oily, Light, Cool, 19 - 24

30 Jun 2020

chasa_skii recommends this product!

Buat aku yang newbie dalam dunia make up. Warnanya cukup banyak dan sudah tersedia blush on. Yang paling penting! Kulitku sensitif! Tapi saat penggunaan blush on di kulitku ngga bikin jerawatan! Warnanya juga muncul sih dalam satu kali pengaplikasian. Harganya sih affordable buat dapet eyeshadow plus blush on

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuristya

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 May 2020

Nuristya doesn't recommend this product!

Untuk harga segitu mayan lah ya udah dapet eyeshadow pallete + ada 2 blush on nya lagi.untuk packagingnya plastik ga kokoh gitu😁 jadi buat yg mau beli onlen dan jarak jauh mungkin agak diperhatikan packingnya .biar pas sampek ga amburadul/retak. untuk eyeshadownya sendiri warnanya ga pigmented ya.. jadi sheer gt harus diulas beberapa kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ysmnfna_

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

13 May 2020

ysmnfna_ recommends this product!

sebenernya ini bagus untuk pemula. untuk warna coklat dan blushon nya sangat pigmented. tapi untuk warna lain rasa rasanya kurang banget... hmmm affordable bangef sih. repurchase? engga dulu deh kayanya mau coba brand lain dupenya morphe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

asyifa515

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2020

asyifa515 recommends this product!

bagus banget pokoknya pakai ini dan harganya murah banget gak nyesel mah aku beli ini .dan selalu ada diskon tiap beli produk madame gie . kalian harus coba apa lagi yang bru pemula pngen poles2 wajah kalian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next