Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation 02 - Review Female Daily

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

02

Rp. 30.000

4.0

17
28
12
1
1

59 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ameera

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Ameera recommends this product!

a day ago

sukaaa bangett, harganya murah ngk nyampe 30 ribu, kemasannya juga lucu warna pink ada kaca di dalam nya, warna nya ada yang matte sama ada yang shimmer. warnanya juga lumayan pigmented. aku beli ini baru pertama kali, tapi jadi pengen nyoba warna lain juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

Putriii123

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Putriii123 recommends this product!

5 days ago

produkk nya bagus banget awalnya ragu sih mau pakai ini takut nya gak ngeplay ke kulit.. gara lihat harga nya pas dibeli waduhhhh warna nya beb cantik banget hahahhahah . seperti kata orang jangan lihat dari luar nya hehehehehhehe. bagus banget untuk dipakai ke kelopak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rianiastrisya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

rianiastrisya recommends this product!

18 Nov 2020

pertama kali pake eyeshadow dari madame gie eh ternyata kereennnnn bangettt eyeshadownya,harganya affordable dan lumayan pigmented juga,warnanya bagus bagus banget, banyak juga pilihan warnanya,teksturnya juga gak terlalu powdery pas di apply pake brush

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

putrinm25 recommends this product!

17 Nov 2020

Dapet palette ini seharga 2.999 ribu aja pas 11.11 haha. Pas barangnya sampe ke aku, langsung aku coba untuk swatch. Palette ini tuh ada baunya gitu, khas produk cina gitu deh tapi gak ganggu kok. Pas ku swatch ke tangan, jujur pigmentasinya so so bahkan ada yang kurang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AfifaWL

18 and Under

AfifaWL recommends this product!

17 Oct 2020

Mantap banget untuk pemula, warnanya lebih kalem nggk terlalu terang.. harganya pun sangat terjangkau jadi untuk kalangan pemula bisa memiliki nya... Ayok buruan dibeli jangan sampai kehabisan 😍😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nadiranafiszha

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nadiranafiszha recommends this product!

16 Oct 2020

duhhh warnanya cantik-cantik bgt😻 super pigmented dan lumayan awet, packagingnya imut bgt warna pink gitu, ada aplikatornya juga. warnanya bervariasi dan cocok untuk look mata yang natural, mau dibikin smokey eyes juga bisa karna warna gelapnya lumayan banyak✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LIAHUDA

30 - 34

LIAHUDA recommends this product!

12 Oct 2020

Bagus warnanya lumayan pigmented dengan harga dibawah 50 rb,, tp memang kalau di blend harus berulang di applynya,, untuk glitter eyeshadownya klo di blend malah suka ilang.,.. jangan lupa pake eyeshadow base klo pake ini ya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

10 Oct 2020

Packagingnya kecil, ada cermin dan aplikatornya. Semua warnanya cocok untuk dipakai sehari-hari. Pigmentasinya bagus, pakai sedikit aja warnanya udah kelihatan. Gampang diblend, tahan lama dan falloutnya dikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

01 Oct 2020

Harganya murah, warnanya juga cukup lengkap dan bisa di pakai sehari hari karna warnanya netral selain itu seingetku dia juga ada kaca dan aplikatornya ya~ (kebetulan barang di kosan). Warnanya cukup keluar gak yang malu-malu gitu, aku suka sama performanya ^_^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Preciouzcactuss recommends this product!

16 Sep 2020

good sih utk pemula, pigmentasinya standar, menurutku untuk shade pallete no 2 ini jauh lebih lumayan daripada shade" pallete lain. buat yang baru belajar makeup ini rekomended, harga nya murah bgt cuma 22 ribu, udh dapet cermin juga didalem. point plus nya dia travel f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0