Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation 02 - Review Female Daily

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

02

Rp. 30.000

3.9

22
42
23
2
1

89 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

heypiyaa doesn't recommend this product!

honestly untuk warna-warna dari palette madame gie nomor 02 ini cakep-cakep, warna nude dan ada yang pakai glitter. Sayangnya waktu di apply warnannya banyak yang tidak muncul dan mudah luntur. i'm sorry i'm not repurchased this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

alfi0504 recommends this product!

warna warna nya yang cantik buat make up korean look cocok banget. kalau untuk make up bold kurang cocok karena kurang pigmanted. salah satu eyeshadow yang aku suka buat make up yang natural dan bikin mata keliatan cantik, untuk pemula buat make up2an bisa bgt nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

15 Aug 2021

EqlimaNP recommends this product!

untuk warna sih bagus.. tapi kurang pigmanted dipakai,dan warnanya kurang keluar, jadi harus beberapa kali baru kelihatan.di kelopak mata, ada warna coklat yg juga bisa di pakai untuk contour.. harga murah untuk eyedhadow dengan berbagi warna.. kaykanya sih ngga beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

shivamhrn recommends this product!

packingnya praktis dan gampang dibawa kemana2. aku suka pake yang warna hitam karna dia pigmented, beda dengan warna2 yang lain yg emang harus berkali2 dulu baru dia keluar warnanya. powdery, dan lumayan gampang untuk diblend nya.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

sebenarnya aku ga terlalu suka sama pigmentasi nya. tapi warnanya lucu-lucu. bagus buat korean makeup look. ada aplikator dan lumayan banget warnanya. pemakaian nya agak tricky karena harus di blend biar bener-bener bagus. harganya murah banget jadi termaafkan. biasaya kalo buat keluar bentar sama temen-temen sih pake ini biar mata kelihatan lebih fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

melsie recommends this product!

krn penasaran ama product madame gie. aku cobain nih beli eye shadownya. tiap har ganti warna n cobain 1 per 1. wkwkkw so excited bgt gua pokoknya. susah berpindah ke lain hati. murah tp kualitas ga abal2. yeyyyyyyyyyyyyyyyyy. tingkatan trs kualitasnya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

NadiaZahra19 recommends this product!

cocok bangettttt untuk yang baru belajar make up. eye shadow ini memiliki warna yang banyak, tekstur nya ringan,harus di aplikasikan berkali kali supaya keluar warnanya,pigment nya kurang dan susah diblend. harganya juga murah, packagingnya bagus dan cocok untuk dibawa kemana mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Jiminpark recommends this product!

Suka bgt sama palete ini, warnanya nude jdi bsa buat kapan aja, harga murah, gampang di baurin dan warna nya muncul gtu lho. harga murah bgttttttt.. tp entah kenapa tiba2 muncul jamur di 2 warna nya.. sayang bgt pdhl masih byk, enth penyimpananku yg salah ato gimana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

23 Jun 2021

riveraluisa recommends this product!

Produk madame gie yang cocok buat pemula menurutku. Aku masih belajar waktu mau beli, jadi beli ini karena murah dan dpt banyak warna. Terdiri dari matte sama shimmer, warna2nya banyak yg basic dan natural, kepake banget buat daily. Untuk yg shimmer dia cukup pigmented, tp untuk yg matte dia ga terlalu pigmented bahkan ada yg sama sekali ga kelihatan. Tapi balik lagi ke harga, untuk harga segitu menurutku udah bagus banget sih, terutama kalo tujuannya dipake buat belajar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

aulyaramdhani recommends this product!

aku anak ya g bisa make up rencana cuman ala ala ntar pas kerja doang 😂 hehe sengaja banget beli yg murah dan terjangkau buat melatih per eyeshadowan wkkw cuman aku g tau kalau smua ya itu be gliter pngen ya sih yg matte warna ya huhu its okay, pas di swact warna ya keluar gtu .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next