Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation - Beauty Review

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

02

Rp. 30.000

4.0

31
66
29
3
1

130 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anisausshita

19 - 24

Combination, Medium, Cool

6 days ago

Anisausshita recommends this product!

sebenernya bagus lho eyeshadow nya, warnanya juga natural, aku sering pake ini buat daily jugakk, tapi minus produknya gampang jamuran pdhl masi sebulanan lohūüė≠ untuk segi harga emang murah 25ribuan aku beli waktu ada diskon hehe, worth it to buy sih cocok buat mahasiswa kalo ngampus pengen makeup tipis2ūüíď

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

7 days ago

wulandwidari doesn't recommend this product!

belilah pas lagi diskon di official store shopee nya. biarpun dia diskon dan banyak warnanya, sayangnya warnanya gak pigmented, lumayan susah dibaurkan, dan fallout nya lumayan banyak. sukanya sih, karena warna eyeshadow nya banyak, jadi bisa dipakai buat yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TarissaRevi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 May 2023

TarissaRevi recommends this product!

Pake produk ini karna nyobain punya mamah
warna nya cakep cakep sih, cuma beberapa warna yang cocok untuk mata ku
untuk ketahanan mungkin setiap orang beda beda ya, tergantung pemakaiannya, menurutku lumayan lah buat harga segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ninamarl

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

21 Mar 2023

Ninamarl recommends this product!

Sumpillll sih ini bagussa n cakeppp bgtt eyeshadow nya warna warna nya juga cakepppp dan harganya jugaa waw super muraaaahh sih untuk kualitas yg sebagusss inii.. minusnya kadang dibagian kaca nya suka mudah patahh gtuu aku udah pake ini dan abis berkali kalii slalu patah dibagian kaca nya :( overallll baguss sekali ini ūüíóūüĒ•

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

18 Mar 2023

tasia77 recommends this product!

Suka banget sama eyeshadow Moondust Temptation 02 dari Madame Gie ini. Pas dulu mau belajar eye makeup, aku memutuskan buat beli ini, karena banyak pilihan warnanya, dan warnanya pun cakep-cakep buat yang suka makeup natural. Juga enak banget dibawa ke mana-mana karena kemasannya imut meskipun warnanya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Aku suka eyeshadow ini kalo misalnya memang pengen makeup daily yg coverage dari eyeshadownya itu sheer banget, jadi pas diaplikasiin ga nemplok banget. Tapi inituh di aku rada susah diblend pake brush, jadi aku prefer blend pake jari aja, dan falloutnya lumayan jadi hati2. Utk pemilihan warnanya ini pas buat daily karna earth tone gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Nov 2022

MellyNz recommends this product!

Ini tuh cakep banget. warnanya cakep pas diaplikasiin juga cakep, pigmented dan tahan lama. harganya juga murah. heran sama madam gie apa gak rugi ??? tapi guys btw kenapa ya eyeshadow dan blush dari madame gie cepet buluk cepet jamuran, apa karena tempat aku narohnya atau gimana ya ? padahal exp. masih lama. yang tau plis komen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nekapermata

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2022

nekapermata recommends this product!

Packagingnya simple banget sih jadi ga repot kalo mau dibawa kemana mana, meskipun tempatnya ga terlalu gede tp pilihan warnanya lumayan banyak jadi udah ga perlu bingung lagi kalo warna yang dicari gak ada. Terus juga shade warnanya ratarat nude gitu ga terlalu jreng bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeanyputri

19 - 24

Combination, Light, Warm

22 Sep 2022

jeanyputri recommends this product!

INI BAGUS BANGET PLIS!!‚ú® secintaitu sama eye shadow ini karna dari warnanya yang bagus pol, terus jugaa langsung muncul gt kalo di aplikasikan. Daaaaan yang terpenting ini gampang banget dipake buat pemulaa kaya ekyee siss. Pokonya eye makeup gaakan gagal sih!!‚̧ԳŹ dan jg yg warna hitam bs jadi eyebrow powder dah pokonya luv banget madame gie

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2022

penasaran banget sama produk Madame Gie yang ini, dari warnanya aku suka banget, bagus bagus warnanya, pigmented, dia juga ada applicator nya, ada kaca kecilnya juga di dalemnya, packaging nya gemesin banget..... cuma ringkih banget, kemaren ga sengaja jatuh langsung rusak tutupnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS