Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation - Beauty Review

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

02

Rp. 30.000

3.9

28
61
29
3
1

122 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jeanyputri

19 - 24

Combination, Light, Warm

5 days ago

jeanyputri recommends this product!

INI BAGUS BANGET PLIS!!✨ secintaitu sama eye shadow ini karna dari warnanya yang bagus pol, terus jugaa langsung muncul gt kalo di aplikasikan. Daaaaan yang terpenting ini gampang banget dipake buat pemulaa kaya ekyee siss. Pokonya eye makeup gaakan gagal sih!!❤️ dan jg yg warna hitam bs jadi eyebrow powder dah pokonya luv banget madame gie

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2022

penasaran banget sama produk Madame Gie yang ini, dari warnanya aku suka banget, bagus bagus warnanya, pigmented, dia juga ada applicator nya, ada kaca kecilnya juga di dalemnya, packaging nya gemesin banget..... cuma ringkih banget, kemaren ga sengaja jatuh langsung rusak tutupnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rereff

19 - 24

Normal, Light, Cool

07 Aug 2022

rereff recommends this product!

ini produk yang buat aku penasaran banget, jadi aku coba deh, ternyata bagus banget dan warna warnany suka, dan jadinya kak aku ikut cobain juga karna dia penasaran, katanya ini bagus dan warnany juga banyak pilihan gitu, pokoknya suka banget deh sama nih produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nasywabefi

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

03 Aug 2022

nasywabefi recommends this product!

warnanya bagus, pigmentasi nya bagus,cuma mungkin untuk warna non Shimmer nya agar susah keluar warna nya,tapi bagus juga ko buat warna transisi.overall banget recommend deh untuk yang mau coba-coba dan belajar bikin eye shadow untuk awal-awal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MarisaZ

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Jul 2022

MarisaZ recommends this product!

cukup oke untuk belajaran walau warnanya gak begitu keluar di warna kulit wajahku yg medium light. kalo mau warnanya keluar, kudu dibantu setting spray dulu. biasanya aku semprotin setting spray dulu ke brush trs dikibasin tipis2 sblm di cocol. btw ini gampang di-blend walau gak pake setting spray tapi bakal cepet ilang juga sih. bakal luber kemana2 kalo keringetan jd better pake setting spray kalo menurutku. selama blm bisa pake make up sih rencananya bakal tetep re-purchase karna ya udah BPOM & gak mahal juga. karna BPOM itu penting ya girls..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zaararaafiar

19 - 24

Combination, Light, Cool

27 Jun 2022

Zaararaafiar recommends this product!

Warnanya cantik-cantik, harganya affodable, bisa dipakai buat shading dan highlight hidung juga walau gak terlalu shining shimering yaaa bun. Hampir semua warnanya kepake sih sama aku, cukup pigmented walau banyak falloutnya wajarr ko harganya soalnya murce jadi aku gak banyak berekspektasi🫶🏻 overall oke buat pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiteh

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Jun 2022

dewiteh recommends this product!

pigmented cukup.. warna warna over all keguna semua bwt dipake karena warna warna tone ny warn warna coklat coklat warna tanah . powdery ny cukup utk harga sekelas itu ini worthed to buy apalagi utk nambahin kolesi warna eyeshadow palet kalian 💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkavanissa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Jun 2022

rizkavanissa recommends this product!

eyeshadow palette aku yang pertama dan ini bagus sih buat yang baru belajar make up. seleksi warnanya bagus dan kepake banget di aku. teksturnya powdery dan menurutku ga sepigmented eyeshadow lain, tapi masih bagus kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

biancafr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Jun 2022

biancafr recommends this product!

Untuk eye palette dengan opsi warna sebanyak ini dan dengan harga semurah itu bagiku ini cocok banget sih buat newbie yang mau belajar pakai eye shadow. Surprisingly beberapa warna juga cukup pigmented walaupun ada beberapa warna yang ngga keluar matanya. This is my second impulsive purchase karna yg sebelumnya bulukan hahaha karna didiemin terlalu lama dan jarang dipake juga. But overall it's worth to try.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Jun 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Ini Fav aku bangetttt dibanding yang nomer 6, tapi sama2 bagus sih. Warna nya pigmented cakep2 & cocok perpaduannya nyambung gitu🥺💕. Tekstur nya halus jadi gampang buat di blend. Lumayan tahan lama gaperlu pake base juga buat pake eyeshadow ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron