Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation - Beauty Review

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

02

Rp. 30.000

3.7

32
67
35
6
1

141 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayusyahn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

ayusyahn recommends this product!

Jujur ini murah warnanya lengkap dan easy to bland menurut aku cocok untuk pelajar yang butuh buat acara acara tertentu. Warnanya juga cantik cantik dan udah ada glitternya juga salah satu brand yang cocok untuk kantong pelajar yang mau belajar makeup 💜💜

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation imgfdn-36194f4c-f9ae-4805-9929-7ec846a65132-2553803 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azzkiyaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Feb 2024

beli ini buat perta kalinya coba makeup krn tuntutan Malang harus pake makeup, tapi sayang banget ini warnanya bener bener susah banget keluarnya, yang keluar warnanya cuma warna item yang lainnya haru 3-5 kali oles baru keluar deh tuh warna. save your money siii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

14 Jan 2024

liaoktafiani doesn't recommend this product!

Iseng coba punya temen karena baru beli & niat awal kena racun karna harga yang murah. Ternyata warnanya gak keluar, sayang banget padahal warnanya bagus-bagus. nggak ngeblend dengan bagus juga pas di swatch, kuasnya juga aneh nggak gitu kepake jadi harus pake kuas lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : friend

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

14 Jan 2024

edhianty recommends this product!

di aku sih warna nya keluar ya. jadi buat aku ini pigmented. bisa dilihat di tangan aku yg tanpa pakai base apa pun, tetep keliatan warna nya. yg gak kliatan paling yg warna muda karena hampir sama dengan warna kulitku. untuk contoh pemakaian di mata juga aku gak pakai base apa pun tapi masih sangat keluar warna nya. paling kurang nya yg glitter nya aja. kayak kurang stay gitu. tapi no issue sih buat aku yg suka dengan glitter yg shimmer2 aja

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation imgfdn-6f1595ab-65cb-468a-abd9-9dc096d8fd21-2529875 1
Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation imgfdn-f4ac22df-fabe-48ae-897b-064ae2f28db7-2529875 2
Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation imgfdn-3cb5fbb2-8631-4fb7-891d-bd2daf8ddc27-2529875 3
Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation imgfdn-99b22aa6-d3f0-4f56-a536-10d6ccf3a64a-2529875 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

citaAAstar

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

27 Nov 2023

citaAAstar doesn't recommend this product!

NANGISSS karena warnanya ga keluar cuyyy, mana aplikator nya ga jelas, masa tiba-tiba dia lepas, warnanya yang muda-muda ga muncul kalau ga digosok sekencang mungkin wkwkwk tapi buat warna yang terang digosok biasa aja keluar sih, aku beli karena baru pertama kali beli eye shadow jadi gitu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

allysaselvira

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

12 Nov 2023

allysaselvira doesn't recommend this product!

for a teenager, ini oke lah buat daily look. tapi jujur pigment nya kurang keliatannn. padahal warnanya juga bagus bagus dan murah di kantong. maybe it could be better if the colours have more pigment. terus juga ini setelah pemakaian lebih dari 3 jam an itu suka ngga stay

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

divaam

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2023

divaam doesn't recommend this product!

beli karna harganya murah poll buat eyeshadow yg banyak warnanya, warnanya emg bagus” loh tapi ada yg pigmented sm ada yg ngga. tp yg ngga tuh emg warna yg terang” gitu tp yg lainnya cantik” warnanya sm pigmented jugaaa. cuma kenapa ya lama kelamaan malah jdi jamuran gitu sedihh

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation imgfdn-d4800e77-d16f-43e4-a8ba-a9956e1a1467-2500269 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaarvina

18 and Under

Combination, Light, Warm

27 Oct 2023

bellaarvina recommends this product!

Baru pertama kali beli eyeshadow langsung nentuin pilihan buat beli dengan brand madam gie. Ternyata emang sebagus itu, warnanya lengkap mulai dari soft sampai bold. Cocok banget dengan tone aku yang cewe kue banget, dan dapet pallete nya juga, bakal repurchase sih. Kalian wajib coba.

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation imgfdn-f5543866-d0d6-4e04-b4dc-e5d3bb5a3cbb-2491948 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nikennhan

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Sep 2023

nikennhan recommends this product!

Warna yg aman dipakai sehari-hari, meskipun ga terlalu pigmented untuk warna matte nya tapi untuk harga 20.000 an no comment. Shimmernya lembut tapi lumayan fall out jd apply nya harus pelan dan aku prefer pakai jari. Di aku kalau mau warnanya keluar harus pakai base

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation imgfdn-d6572926-f211-4207-99b6-2d72e1c50bd6-2471106 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

pallete warna dengan kombinasi warna yang cantik2 , yg paling aq suka karena harganya terjangkau, jadi mau boros pakai juga ga sayang, warnaneyeshadownya pigmented, texturenya powder, gampang banget di blend, cocok untuk makeup sehari2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron