Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation 02 - Review Female Daily

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

02

Rp. 30.000

3.9

17
30
16
2
1

65 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mywinter

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

mywinter recommends this product!

beli ini pas 12.12 jd murah iseng aja sebenernya suka koleksi make up gitu, sesuai harga lah ya warnanya juga kurang pigmented, jd ya jangan berekspetasi terlalu tinggi, ini lucu bentuknya jadi suka, kalo lg gabut juga suka makeup pakenya ini jd gapake eyeshadow yg mehongg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widykadek

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

widykadek doesn't recommend this product!

beli produk ini lagi lagi karna pertama kali belajar makeup, kemasannya sih lucu cakep tapi sayang warnanya menurut aku kurang pigmented walaupun udah bnyak warnanya tetep gak keluar gitu , terus gatau kenapa padahal udah disimpen bener2 tapi masih aja jamuran gitu padahal belum ada 2 bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riendd_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

riendd_ doesn't recommend this product!

Kemasannya lucu pink gitu kecil ada kaca + kuasnya. Untuk warnanya kurang pigmented bgt si, aku udah aplikasikan banyak tapi kayak gak keluar gitu warnanya :( dan aku lebih suka yang tidak banyak Glitter. tapi warna itemnya masih aku gunain buat bikin alis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadhilaika_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

fadhilaika_ recommends this product!

ini murah tapi bagus kok aku sempet speechless pas pertama kali nyoba 👣packagingnya dari mika gitu jadi kalok jatoh rada rawan, ada kacanya bening 👣warnanya ga semua pigmentasi nya oke tapi ada beberapa yang manteupp banget buat harga segitu ya udah bagus banget ini mah 👣fallout nya parah banget sih tapi masih bisa di akalin, buat ketahanannya juga bisa awt seharian yang penting ga di gosok gosok hehew

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CrescentBunny

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

CrescentBunny doesn't recommend this product!

Menurutku pribadi warna nya ngga begitu pigmented, jadi kalo diaplikasiin ke area mata (meski sekitar area mata udh dikasi base makeup) tetep aja kurang ngejreng. Glitternya ngga seberapa kelihatan dan warna kuning sama putihnya juga i think ngga seberapa berpengaruh ya dikulit. Butuh beberapa pengaplikasian ke kulit biar warna muncul, tapi kadangpun ttep ga muncul warnanya. untuk yg hitam bisa dibuat eyeliner smudge, udah beberapa kali pake teknik itu. Untuk packaging nya sendiri imut kecil gitu, ada kaca, kuas, dan plastik pembatas antara eyeshadownya sama kaca nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dharra30

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Dharra30 doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik karena liat beberapa review katanya bagus bangetttt, ditambah dengan harganya yang terbilang murah yaa. Jadi langsung gas aja beliii, tapi ternyata pas nyoba sendiri. Di aku warnanya ga keluarrr, susah banget dan susah di blend..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chairunisar

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

chairunisar recommends this product!

beli produk ini karna 11.11 kemaren sih, lucu gitu packaging nya warna nya juga gemes tapi kurang keluar terangnya untuk harga sih oke banget tapi sangat disarankan untuk pemula kek aku yang mau belajat eyeshadow dirumah wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ameera

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Dec 2020

Ameera recommends this product!

sukaaa bangett, harganya murah ngk nyampe 30 ribu, kemasannya juga lucu warna pink ada kaca di dalam nya, warna nya ada yang matte sama ada yang shimmer. warnanya juga lumayan pigmented. aku beli ini baru pertama kali, tapi jadi pengen nyoba warna lain juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

Putriii123

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

Putriii123 recommends this product!

produkk nya bagus banget awalnya ragu sih mau pakai ini takut nya gak ngeplay ke kulit.. gara lihat harga nya pas dibeli waduhhhh warna nya beb cantik banget hahahhahah . seperti kata orang jangan lihat dari luar nya hehehehehhehe. bagus banget untuk dipakai ke kelopak mata tapi yaitu kekurangannya gak terlalu bisa tahan lama .. jadi hampir 3 jam kurang lebih warna nta udah habis hahahahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rianiastrisya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

rianiastrisya recommends this product!

pertama kali pake eyeshadow dari madame gie eh ternyata kereennnnn bangettt eyeshadownya,harganya affordable dan lumayan pigmented juga,warnanya bagus bagus banget, banyak juga pilihan warnanya,teksturnya juga gak terlalu powdery pas di apply pake brush

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next