Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation 07 - Review Female Daily

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

07

Rp. 30.000

2.6

1
1
3
2
1

7 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

dyana_subuh recommends this product!

wah cantik2 banget warnanya , warna natural juga jadi seru banget pakenya dengan harga terjangkau tapi dapat warna yg banyak dn lucuu tapi kayaknya ada 2 shade yg hampir sama deh warnanya tpi ttep semuanya bagus , aku udh cobain no 2 & 5 hehe yg ini baru coba tpi rasanya pngen punya semua koleksi nya deh 😂😂❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

Nurullidyaa recommends this product!

Untuk produk dengan harga super duper murah sih uda bagus kalau menurit aku. Lumayan pigmented pas di aplikasiin ke kelopak mata. warnanya cantik", cuma kebantakan warna shimmery sih, tapi klau mau dandan ala korean look aku rasa ini tuh pas banget. di kemasannya uda disertakan aplikator juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Oct 2020

gganiss doesn't recommend this product!

beli ini pas flash sale deh kayaknya, dan karna murah ya jadi tertarik buat nyobain wkw sebenernya warnanya cantik cantik banget tapi shimmer semuanya kurang cocok buat dipake harian. ada beberapa warna yang jamuran (karna jarang dipake) walaupun udah disimpen ditempat kering, kenapa ya?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2020

vietaaa doesn't recommend this product!

jujur aku kurang suka sama produk madame gie ini, sebener nya warna2 nya bagus cuma dia shimmer semua😑 kurang cocok kalo buat di pake sehari2 atau cuma ke mall😵, untuk pigmentasi nya dia biasa aja, buat yg suka make up kayak nya ga bakal suka sama produk ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2020

ararara doesn't recommend this product!

Ini pertama pake produk madame gie, warnanya kurang pigmented😔, warna yg matte cuma satu wrna krem, kebanyakan shimmer jadi butuh pake eyeshadow lain juga buat nyelengkapin makeupnya, trus udah yaa gitu aku saranin yang varian moondust dikembangkan lagi yaa, makasi buat yang udah baca..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

06 Mar 2020

itsolav doesn't recommend this product!

kesel banget se kesel keselnyaaa sedih banget jugaaak😭😭😭kenapa bisa jamuran sihhh padahal ini tuh menurut aku bagus trs sempet gadipake untuk 2-3 bulan malah jadinya kaya giniii warna yang jamuran belom pernah aku pake lagiii sedih banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Feb 2020

misstyas doesn't recommend this product!

Buat pemula yang masih mau belajar make up mata lagi cari eyeshadow boleh lah ya order ini 😬. I am sorry to say Madame Gie.. eyeshadownya ngga pigmented sama sekali, warnanya ada yg gampang keluar ada yang engga, trus serbuknya berguguran dimana-mana (fallout), shimmernya terlalu blink-blink. Coba di satu varian ada yang matte ada yang shimmer barangkali bakal lebih laku keras.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2019

candycorn doesn't recommend this product!

Ini eyeshadow 10 warna dengan harga murce. Ada kaca kecil memanjang plus kuas aplikator. Cocok buat pemula & teen daily makeup tapi buat yg suka makeup meriah menurut aku sih kurang karna buat aku kurang pigmented.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0