Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation 04 - Review Female Daily

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

04

Rp. 30.000

3.9

1
5
3
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisa_misningtyas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Annisa_misningtyas recommends this product!

Dari segi harga murah bangett , tapi menurut ku warna nya kurang pigmented sih pas dipake apalagi warna2 muda nya kurang keliatan bangett tapi its okee lah warna nya cantik3 bangett bisa diakalin swash berkali2 biar warna nya keluar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitalt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

evitalt recommends this product!

Dari sebulan yg lalu ngidam banger pengen cobain ini karna lihat foto review dr fd babes lain 🤣. Gok13L coiii (alay) ini pigmentasinya juara banget untuk harga hanya 20ribuan GAK MAEN2. Tekstur untuk yg shimmer kayak mentega dan yg matte gak terlalu powdery masih ok bangetttt walau kurang pigmented, jd aplikasiinnya harus pake tangan aja. Juara nicccccc

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DitaIrmawati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Aku barusan beli tadi, (24/1/2021) Dan ternyata kecil banget yah, aku kira besar/normalnya eyeshadow pallet. Tapi ya murah sih, didaerah aku probadi cuma 24k. Ini packagingnya super gemesh, ada kacanya panjang. Dari segi pigmentasi ini bagus banget sih untuk harga semurah ituuu. Dan hebatnya lagi, warna shimmernya pas di swatch ga kasar, glitternya literaly halusss banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fionass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

03 Oct 2020

fionass recommends this product!

Aku suka sama produk ini karena selain harganya itu murah dan warnanya itu juga pigmented aku suka banget sama produk ini dan aku mereka ini untuk kalian yang pingin punya Shadow yang pigmented dan harganya itu affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aku beli sendiri

0

Vhisnu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2020

Vhisnu recommends this product!

Dulu beli karna mau nyoba make up sendiri pas acara foto". trus nyobalah beli madame gie ini, ini tuh murah banget, cocoklah kalau lagi mau belajar makeup atopun abegeh abegeh yg awalan makeup.. daann warnanya pigmented ternyata.. jadi ga abal-abal ..bagus sihh..keren.semurah itu dapet banyak warna, dan pigmented pula .sipp deh..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yosibeauty

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

25 Jul 2020

yosibeauty recommends this product!

walaupun harganya affordable , pigmentasinya lumayan dan banyak pilihan warna . cukup pake jari aja udh gampang banget buat di blend . lumayan buat dipake hari hari dan belajar makeup. packagingnya juga simpel tapi klo bisa diperbagus lagi aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

donata_tl

Oily, Light, Cool, 25 - 29

12 Jul 2020

donata_tl recommends this product!

Pigmented banget kalau pake kuas dari pallete ini dan brush yg tipenya sama kayak brush bawaannya. Pokonya suka sih. Sayangnya packagenya kurang unyu aja sih. Tapi ga masalah yang penting pigmented dan warnanya bagus-bagus semua. Repeat order, pasti!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yourwilddaisy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2020

yourwilddaisy recommends this product!

Jangan berharap banyak dengan eyeshadow ini, mengingat harganya yang sangat terjangkau, aku dapet ketika promo cuma 19ribuan. Perpaduan warnanya memang cantik, terdiri dari 3 matte dan 7 shimmer, pigmentasi ada yang bagus ada yang bahkan diambil dari pan nya saja sangat susah saking kerasnya. fallout parah, ketahanan juga kurang bagus, diusap pake tangan aja hilang. but overall lumayan bisa kalian pake buat belajar makeup dan pengen coba-coba banyak warna

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RORABEL

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2019

RORABEL recommends this product!

ini bener bener surprice banget warnanya 😍😍, warnanya cantik cantik bangett dengan harga segitu gitu ❤❤. ada aromanya dan maniss soft lembut gitu saat dibuka. Di aplikasiin juga cantikkk banget jatuhnya. luv luv luv ❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Quartet Eye Shadow Purple Look 411

be the first to review!

Quartet Eye Shadow

Purple Look 411

Flormar
Flormar Quartet Eye Shadow Byzantine Touch 410

be the first to review!

Quartet Eye Shadow

Byzantine Touch 410

Flormar
Flormar Quartet Eye Shadow Blues in Love 407

be the first to review!

Quartet Eye Shadow

Blues in Love 407

Flormar
Flormar Quartet Eye Shadow Dancing Mood 405

2.5(2)

Quartet Eye Shadow

Dancing Mood 405

Flormar